![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
![]() Это: второй базовый групповой эффект - эффект принадлежности к группе. Человек, отождествляя себя с какой-либо группой, стремится оценить ее положительно, поднимая таким образом статус группы и собственную самооценку. (с) ![]() А против базовых, как известно, не попрёшь. ![]() Куда? В Канадовку?
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Цитата:
Всё же есть и хуторяне со своим оригинальным взглядом , но их немного. А что до исключительно виртуальных дружб, то "по Сеньке и шапка". Где этот сеньки живут в Петербурге ли, в Москве ли , - не столь важно)). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 29.01.2014 в 11:27. |
|
|
#3 | ||||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
Ирина,
да ,видимо, по-разному...сейчас попробую ,анализируя, один из твоих постов ( ничего, что я на "ты"?) представить, как все лично до меня "доносится"... последний пост, меня возмутивший, анализировать не буду, придется упоминать другие питомники, по определенным причинам, я не хочу этого делать... Вернемся к пресловутой теме клеток и к посту номер 2, последующему за постом 1 (я условно присвоила им номера), между этими двумя постами были еще сообщения, их я не буду разбирать, пыталась на них ответить в теме : Пост 1, который ты вчера повторила в этой теме: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Значит для решения своих ПРОБЛЕМ ты разрешила себе пользоваться дополнительными tools и никаких противоречий в этом не видишь, но других, использующих доп.tools, пусть не таких кардинальные , НЕ понимаешь: Цитата:
Цитата:
Можно только догадываться какой "ответ" мы получали или получаем от своих собак ... Цитата:
Вот ТАК я поняла тобой написанное (а что можно по-другому все это понять?) неудивительно, что мне больше не захотелось дискутировать и общаться... и это, не считая "прозрачных" намеков в других твоих сообщениях, кстати... Со мной это случилось впервые, тогда я постаралась уйти от обьяснений и ухода все дальше в лес, туда где больше дров ,но кажется, другие чаще, чем я, бывают на форуме и чаще участвуют в совместных диспутах...поэтому и степень отчуждения и неприязи ТАК велика... Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 29.01.2014 в 19:40. |
||||||
|
5 пользователей поблагодарили LioudmilaSherman за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (17.01.2015), Magic Mist (31.01.2014), wahrmund (30.01.2014), хипарик (30.01.2014), хризантема (29.01.2014)
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|