![]() |
![]() |
#406 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Ну что,извинения будут?!! Или без горчицы шляпу есть будете,граждане-упрекатели-бессердечных?там два цверга.еще нуждаются в помощи!
![]() |
#407 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Shik, спасибо за информацию. Подождём до завтра..))
"И наступит завтра"... _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (30.01.2014)
|
![]() |
#408 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]() _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (30.01.2014)
|
![]() |
#410 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 50 в 23 постах
|
![]()
Shik, как хорошо что проблема решена, самое главное что Бижуля будет жить в любви и ласки!хорошо когда всё хорошо заканчивается! А Вам как заводчикам пожелать одного хочется, чтоб черных полос не было, а были только белые!Удачи Вам!
|
![]() |
За этот пост Микочка поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (30.01.2014)
|
![]() |
#412 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
Shik, большое СПАСИБО Вам за такое достойное решение этой сложной ситуации. За выдержку, терпение и такт.
|
![]() |
За этот пост vip_i поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (30.01.2014)
|
![]() |
#413 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах
|
![]()
Замечательная новость, буду искренне рада за малышку Бижу когда она окончательно окажется в надежных, добрых руках, девочка шикарная, надеюсь найдутся люди по достоинству ценящие красоту и благородство этой малышки.
И никогда больше ни один пудель не попадет в руки малолетней живодерки с большими амбициями и маленьким умом. Алиса, по поводу вашего поста о хэндлерах, согласна с вами, нам не повезло и впечатление уже на долго испорчено, мне хватило опыта за пол часа разглядеть не профессионала искренне любящего собак, а.... сами понимаете кого(((((( Моя Алиса девица своенравная и отличается от остальных наших собак, и поэтому подход к ней нужен другой, надеюсь в дальнейшем вы сможете подсказать надежного хэндлера-профессионала, любящего и ценящего собак и уважающего хозяев, буду признательна, тем более что мы планируем еще одну крошку)))) _______________________________________
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000047415133878-952-395-47-08 Мария СПБ |
![]() |
![]() |
#414 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 50 в 23 постах
|
![]()
Уважаемые форумчяне,у нас новая проблема Ангелина угрожает тем кто написал заявление в РКФ, и тем кто сдедал так чтоб Бижу забрали!
Но это пол беды,Ангелина сказала что любыми путями возьмет себе стандарта из питомника Smart Connection! |
![]() |
![]() |
#415 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 363 в 103 постах
|
![]()
Shik, Шикарная новость!!!! Просто от сердца отлегло!
На самом деле лично мои эмоции шкалили именно от того что в первую очередь примеряешь ситуацию на себя. Вот сижу я и вижу как моего щенка (лисенка, жеребенка) кто то пинает ногами ... Просто разорвала бы я эту девицу! В клочья. Для меня избиение кого то беззащитного - это худшее что только может быть. Как говориться - хочешь помахать кулаками, выбери себе кого то по размеру и вперед! Когда читаешь такое, видишь фото такой чудесной собаки, думаешь что где то ее могут бить и ты при этом сидишь беспомощный и ничего не можешь сделать - это злит еще больше. То что все это разрешилось именно так очень радует! Надеюсь, РКФ еще и диквал влепит этой девице, что бы собаки больше не страдали. Хотя, у нее еще собаки есть ((((( _______________________________________
Русская зима настолько наловчилась помогать нам в войне с Гитлером и Наполеоном, что в 2014 году сама напала на США и Китай ))))Водка со льдом вредит почкам, Ром со льдом вредит печени, Виски со льдом вредят мозгу, Джин со льдом вредит сердцу. ЭТОТ ЧЕТРОВ ЛЕД НЕВЕРОЯТНО ВРЕДЕН!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Слушайте, может быть не надо по новому кругу все начинать и нагнетать... Я думаю, что у владельцев питомника SC, и других - своя голова на плечах есть. А с остальным тоже не на форуме надо разбираться. Этой ситуацией люди занимаются уже. Когда надо будет, заводчики озвучат проблему, или помощи попросят.
#420 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 363 в 103 постах
|
![]() Цитата:
![]() И чем она угрожает? Плюньте и разотрите! Она - никто. _______________________________________
Русская зима настолько наловчилась помогать нам в войне с Гитлером и Наполеоном, что в 2014 году сама напала на США и Китай ))))Водка со льдом вредит почкам, Ром со льдом вредит печени, Виски со льдом вредят мозгу, Джин со льдом вредит сердцу. ЭТОТ ЧЕТРОВ ЛЕД НЕВЕРОЯТНО ВРЕДЕН!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|