![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#39 |
|
Гуру
|
У меня ощущения аналогичные, просто шок от увиденного. Особенно поразила судьба милой девочки Джинджер, происходящей от немецкого малого пуделя, сына Мадари Роял Уникат Вортон, и стандартной пуделицы с кровями известных европейских питомников, которую повязали (или вязка планируется?) тем же слоноподобным ретривером Титаном. Не понимаю, кто покупает плоды этого разведения???
Слава Богу, я много раз прислушивалась к своим друзьям "оттуда", которые предупреждали меня, что малых пуделей покупают в Америку только паппи-миллы. Но то, что настолько всё абсурдно, даже представить себе не могла, моей фантазии на такое не хватает просто ![]() Тем больше уважение к порядочным заводчикам, которые привозят из России собак и воспитывают из них заслуженных чемпионов, спасибо за их веру в отечественное разведение и за их титанический труд! Жаль, что таких людей единицы. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 01.02.2014 в 01:23. |
|
|
5 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (01.02.2014), negniyangel (01.02.2014), Nicole (01.02.2014), Курбаши (06.02.2014), Татьяна Шершова (01.02.2014)
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|