Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 3.50. Опции просмотра
Старый 01.02.2014, 07:39   #1
Nicole вне форума
Nicole
Гуру

Получено благодарностей: 136 в 45 постах

Цитата:
Сообщение от Fantik Посмотреть сообщение
Вот такими фразами бросаться не нужно... Думаю, процент "истинных" и "не истинных", как во всех странах и континентах... В этой фразе вообще-то требует объяснения каждое слово.:((((((((((((
У каждого заводчика существуют свои приоритеты, принципы, цели и методы их достижения. Каждый из нас, заводчиков, разводит как может, умеет, и насколько позволяют финансы. Как говорит мой вет, " у каждого свои причины разведения собак", перефразируя, цель разведения у каждого своя.

У меня перед глазами стоят старинные америкаские питомники и их заводчики, а также общение с ними. У меня перед глазами S.Isgro & Rochambeau Miniature Poodles, Leslie Newing & Random Wind Miniature Poodles, ну и наши современники Karadale & Karin Giles. Вот это тот уровень подхода к разведению, которому я симпатизирую и отношусь с глубоким уважением. То, что я вижу в России, в большинстве своем противоречит этим подходам и принципам. Эти американские заводчики безгранично любят своих собак, собаки живут!!! с заводчиками.

Смешно было читать на фб, как дочь МНС привела всевозможные синонимы слова истинный. Похвально, но сути вы не поняли а я не собираюсь ее здесь объяснять. Найдите журнал " Poodle Review", 1997 или 1998 года и прочитайте интервью с S.Isgro. Там все - и это моя настольная книга .

У каждого заводчика свои ценности и свои приоритеты, но безграничная любовь к породе является квинт эссенцией всего, это фундамент. Без него не будет дома - или разведения.

Ну а дальше все останутся при своем мнении и продолжат быть заводчиками соответственно своему уровню понимания данного термина.

Live , love , laugh - and listen to your nurse !

Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain.

Practice random kindness and senseless acts of beauty.
2 пользователей поблагодарили Nicole за этот полезный пост:
Удалить:
Shik (10.09.2015), МНС (01.02.2014)
Старый 01.02.2014, 11:05   #2
МНС вне форума
МНС
Гуру

Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах

Цитата:
Сообщение от Nicole Посмотреть сообщение
. То, что я вижу в России, в большинстве своем противоречит этим подходам и принципам. Эти американские заводчики безгранично любят своих собак, собаки живут!!! с заводчиками.
Ну, из-за океана всегда все виднее!!!
5 пользователей поблагодарили МНС за этот полезный пост:
Удалить:
LanaLSD (01.02.2014), Passia (01.02.2014), wahrmund (01.02.2014), Алиса (02.02.2014), Шанс Бижу Чейз (01.02.2014)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: