Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2014, 07:59   #11
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Неужели меня еще не забанили? ))) Ира, ты же знаешь, я - человек не агрессивный, не склочный и не скандальный... ))) Надеюсь... )))) Но когда за мной ходя по пятам и с каким-то извращенным наслаждением ловят на ошибках, поступках, нечаянно вылетевших словах, извращают произошедшее и выворачивают наизнанку, да еще публично... Тут и ангельского терпения не хватит. У меня такой же персонаж есть на работе - начальник соседнего отдела. Она подслушивает наши разговоры, фиксирует поведение, доносит все это директору, цепляется по мелочам.... Правда, случается это с ней примерно раз в три-четыре месяца. Я понимаю, что это болезнь, но иногда нервы не выдерживают...
Представляете, она запрещает нам, к примеру, подходить к окну, потому что это "их" окно - находится на половине того отдела. А дверь на нашей половине! Я посоветовала ей входить в кабинет через окно... Запрещает свои сотрудникам с нам разговаривать! Вот такие маразматические проявления... )))) Это возраст и неудовлетворенные амбиции. Смешно и противно, как и в нашей ситуации. Я понимаю, терплю, сколько могу, но иногда взрываюсь...
А когда еще начинают цеплять мою, так скажем, профессиональную состоятельность.... Я что, виновата, что я такая, какая есть? Мне этого стесняться? Стыдиться? Скрывать? А почему? Потому что кого-то задевает, что он не добился в жизни большего? Неудовлетворенное тщеславие и непомерные амбиции - вот, что лежит в основе практически всех конфликтов на форуме, хотя зачастую люди не понимают этого или не хотят понимать. А еще элементарная человеческая зависть к чужим успехам... Отсюда и желание уязвить, унизить, облить, простите, дерьмом.
Но вот я же не завидую! Точнее, может и завидую по- хорошему, но просто знаю свою планку и свои возможности и реально их оцениваю. Даже если речь идет о собаках. Да, я хороший владелец, люблю своих собак, но я не готова положить свою жизнь на собачью карьеру! )))) Из меня никудышный грумер и хэндлер, у меня нет финансовых возможностей ездить по всем выставкам... И что? Мне люто ненавидеть тех, у кого все это есть? Это же глупо и смешно! Лучше я буду за них радоваться! А ведь есть такие, которые ненавидят... И при случае стараются принизить значимость чужих побед... Типа: получила титул в две морды и до сих пор скачет от радости... Да, скачет! Что в этом плохого?
Род человеческий слаб. И я тоже.... Хотя меня все считают сильной женщиной. А я не сильная, просто жаловаться некому ... ))) Вот и приходится молчать и тянуть свою лямку. )))
Ладно, что-то меня растащило на лирику. Надо вставать, идти гулять с собаками, мыть посуду...
Если не забанят, еще зайду... )))

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

7 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (01.02.2014), Roza (01.02.2014), TAIL (01.02.2014), Алиса (04.02.2014), Наталья Колесникова (01.02.2014), Патти (01.02.2014), Светланка (01.02.2014)

Опции темы
Опции просмотра