![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Расскажу про выставку вчера.
У нас в Перми решили сделать местную "Евразию" со всеми ее нюансами. Припарковаться было невозможно, вход для участников с собаками был там, куда на авто не пускали, и пришлось в неслабый довольно мороз (-25С) идти с кучей барахла пешком вокруг выставочных корпусов. Ринг пуделей (декорации!) определили прямо рядом с входом на выставку, там же устроили зону для груминга. Не могу сказать, что было очень холодно, но дверь постоянно открывалась, и дуло ощутимо. Дипломы не выдавали прямо в ринге, за ними нужно было идти в специальный наградной ринг в другом павильоне. Дипломы наши несли туда как-то очень долго, и ходить за ними пришлось несколько раз... Это мои личные впечатления от организации, но в целом все было вполне себе прилично: нормальные по размеру ринги с покрытием, хорошая ринговая бригада, экспертиза без задержки. Мне сложно сказать, что хотел эксперт Матиас...В некоторых случаях (сравнения, которые я видела) я была с ним не согласна, но в большинстве случаев все расстановки были логичными. Что касается моего Бишки, ЛПП он не получил очень заслуженно. Он отлично выставлялся в Кунгуре, он прекрасно показывался в Тюмени, а на местной выставке решил со мной за все рассчитаться ![]() ![]() Очень-очень рада за наших девочек Ольгу, Аню и двух Ирин! Супер молодцы! ![]() После рингов у нас был вкусный и дружный стол для всех пуделистов! Было очень здорово пообщаться и хорошо провести время до бестов! А еще мы все дружно радовались, когда в лотерею, которую проводили по всем номерам из каталога, ведро для корма выиграла наша Ирина с Мартиком!!!! А потом подарок достался еще и нашей гостье из Курска! В бест мне таки довелось сходить на этой выставке, но с коричневой собачкой ![]() В конкурсе производителей Лева был один, а поддерживали его сыновья: Босс, Бишка и Мартик. Но и такая победа очень приятна, тем более, что Лева как отличный производитель ее очень заслужил! Я сегодня у родителей, со мной только планшет, а с него не получится фотки сделать, поэтому подождите до вечера ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
14 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (02.02.2014), Kenia1976 (02.02.2014), Marysya_ (02.02.2014), negniyangel (03.02.2014), Roza (02.02.2014), TAIL (02.02.2014), vera (03.02.2014), ариша (02.02.2014), Дух ветра (02.02.2014), Курбаши (02.02.2014), Львенок (02.02.2014), Любитель (02.02.2014), Наталья Колесникова (02.02.2014), Солнечный Лев (08.02.2014)
|