Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2014, 10:33   #11
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Расскажу про выставку вчера.
У нас в Перми решили сделать местную "Евразию" со всеми ее нюансами. Припарковаться было невозможно, вход для участников с собаками был там, куда на авто не пускали, и пришлось в неслабый довольно мороз (-25С) идти с кучей барахла пешком вокруг выставочных корпусов.
Ринг пуделей (декорации!) определили прямо рядом с входом на выставку, там же устроили зону для груминга. Не могу сказать, что было очень холодно, но дверь постоянно открывалась, и дуло ощутимо.
Дипломы не выдавали прямо в ринге, за ними нужно было идти в специальный наградной ринг в другом павильоне. Дипломы наши несли туда как-то очень долго, и ходить за ними пришлось несколько раз...
Это мои личные впечатления от организации, но в целом все было вполне себе прилично: нормальные по размеру ринги с покрытием, хорошая ринговая бригада, экспертиза без задержки.

Мне сложно сказать, что хотел эксперт Матиас...В некоторых случаях (сравнения, которые я видела) я была с ним не согласна, но в большинстве случаев все расстановки были логичными.

Что касается моего Бишки, ЛПП он не получил очень заслуженно. Он отлично выставлялся в Кунгуре, он прекрасно показывался в Тюмени, а на местной выставке решил со мной за все рассчитаться Поведение его в ринге было настолько отвратительным, что я растерялась от неожиданности. Н этот раз он пришел на выставку вязаться. Больше ни для чего...На столе стоять он не стал вообще (!), даже зубы нормально не показал! Творил такое (лез под хвост всем собакам, находящимся с ним рядом), что в каждом сравнении (сначала с Левой, потом с Левой и Мартиком, потом на ЛПП) я ждала, когда уже его выгонят ни с чем....Дождалась на сравнении на ЛПП, когда в движении он решил, что задница впереди бегущей юниорки (суки!) для него привлекательнее, чем бест на этой выставке. Весь смысл его жизни был в этой симпатичной красной заднице. Ну, а сука позади показывала стабильные ровные движения. Так что мне остается только поздравить ее хозяйку.

Очень-очень рада за наших девочек Ольгу, Аню и двух Ирин! Супер молодцы! Особенно Оля Долгих, которая в конкуренции с девочкой из Курска не растерялась и сделала почти все правильно!

После рингов у нас был вкусный и дружный стол для всех пуделистов! Было очень здорово пообщаться и хорошо провести время до бестов! А еще мы все дружно радовались, когда в лотерею, которую проводили по всем номерам из каталога, ведро для корма выиграла наша Ирина с Мартиком!!!! А потом подарок достался еще и нашей гостье из Курска!

В бест мне таки довелось сходить на этой выставке, но с коричневой собачкой Катя Конева доверила мне сводить в группу своего Даню. Мы ничего не получили, но опыт был приятным и интересным.

В конкурсе производителей Лева был один, а поддерживали его сыновья: Босс, Бишка и Мартик. Но и такая победа очень приятна, тем более, что Лева как отличный производитель ее очень заслужил!

Я сегодня у родителей, со мной только планшет, а с него не получится фотки сделать, поэтому подождите до вечера

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

14 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (02.02.2014), Kenia1976 (02.02.2014), Marysya_ (02.02.2014), negniyangel (03.02.2014), Roza (02.02.2014), TAIL (02.02.2014), vera (03.02.2014), ариша (02.02.2014), Дух ветра (02.02.2014), Курбаши (02.02.2014), Львенок (02.02.2014), Любитель (02.02.2014), Наталья Колесникова (02.02.2014), Солнечный Лев (08.02.2014)

Опции темы
Опции просмотра