![]() |
![]() |
#4381 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирина Москва, вот и я не люблю тонких и звонких... считаю, что пудель, даже маленького роста, должен быть "весОмым", а вес этот придает достаточный костяк, объемная грудная и пр.... каким он будет - время покажет, вы в этом правы.., но пока он хочет быть тоем
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4382 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (05.02.2014)
|
![]() |
#4383 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 789 в 265 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, надо подобрать фото в соц. сетях)) так как на компе их нету.
но пудели у меня не так давно первая выкупленая у разведенцев собака у меня появилась в конце 2007года.. или начале 2008 . помню что зимой. это была красная карлица жемчужина из кусково ж голден леди( влад. погодина евг, она насколько я понимаю перепродала ее гончар лидии в возрасте 4 года), ей было где то 4,5 года или 5 лет когда я ее первый раз увидела... но состояние у нее было жуткое, ветврач по зубам и общему состоянию дал 8-9 лет... но у нее было клеймо и удалось узнать о ней все. это девочка умерла не так давно, сердце. о том что у нее совсем слабое сердце мы узнали когда хотели ее стерелизовать, но нам сказали что сердце не выдержит наркоза, а течки у нее были очень часто. |
3 пользователей поблагодарили Ирина Москва за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4384 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирина Москва, еще какие-то "отказники" у вас есть? вы про них упоминали......
![]() |
#4385 |
![]() Профессор
|
![]()
Наталья Колесникова, вот тут есть ее фото.. как то мне хотелось поговорить о ней с ее бывшей хозяйкой которая теперь тут на русе, но я человек не скандальный и все сошло на нет...
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56071&page=93 |
2 пользователей поблагодарили Ирина Москва за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (04.02.2014), Юта (05.02.2014)
|
![]() |
#4386 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирина Москва, Моя Бренда двойная внучка Бакси, когда я за ней приехала то дооолго допытывала заводчицу, что б по честному сказала - купировала или не купировала))))))))))))))) а потом уже...ближе к году хвостик подрос)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
2 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (04.02.2014), Юта (05.02.2014)
|
![]() |
#4387 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ирина Москва, почитала... вы очень сердобольный человечек ))) а историй, когда взрослых собак пристраивают в другие руки - не так уж и мало, к сожалению... хорошо, если руки оказываются любящими, а иногда получается, как получается...(((
Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
#4388 |
![]() Профессор
|
![]()
swlena, малыш родился у меня дома ))) я же знаю что я не купировала.. я вообще трус и боюсь крови... поэтому рада что не надо хвосты купировать.
Наталья Колесникова, да есть и были ))) за это время у меня было их много. слепая от рождения девочка пуделя, которая жила на улице на привязи, она была совсем молоденькая года 2 наверное. ее хотели усыпить, поэтому я приехала и ее забрала.. хорошо что дома там ни кого не было, и я просто ее отвезала и уехала... потом она жила у меня месяц, два или три( я не помню), как нашлись ей ручки я отвезла ее в питер и отдала девочке которая потом ее отправила в финляндию, жалко что я даже незнаю что с ней и как она. хотя одно фото мне присылали еще из питера. |
4 пользователей поблагодарили Ирина Москва за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4389 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирина Москва, страсти какие........... слов нет................
Удалить:
|
пальмира (05.02.2014)
|
![]() |
#4390 |
![]() Профессор
|
![]()
Наталья Колесникова, мне от этого очень тяжело... сейчас стараюсь помогать только тем кто действительно в очень тяжелой ситуации... просто дом у меня не ризиновый, да и родственники все уже с собаками )) вот слепая Жанка, спасибо что помыли ее зная что я ее заберу. но вот непредставляю что было бы еслиб я ее не забрала... так как ноги ей еле распутала... фото из соц сетей. только там сохранились
![]() это она уже у меня после того как я ее помыла и побрила... но худая она была как вобла.... но такая хорошая... только конфликтная с собаками, наверное потомучто слепая. ![]() |
10 пользователей поблагодарили Ирина Москва за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (06.02.2014), Fenyacha (05.02.2014), swlena (04.02.2014), Алиса (05.02.2014), Галка (05.02.2014), МаргариттаМ (05.02.2014), Наталья Колесникова (04.02.2014), пальмира (05.02.2014), Радуница (05.02.2014), Юта (05.02.2014)
|
![]() |
#4391 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирина Москва, она красная была? на первом фото кажется серебристой... или это качество такое? трудно поверить в такое преображение ...
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4392 |
![]() Профессор
|
![]()
Наталья Колесникова, да она красная.
|
![]() |
#4393 |
![]() Профессор
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили Ирина Москва за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (05.02.2014), Наталья Колесникова (04.02.2014), пальмира (05.02.2014), Радуница (05.02.2014), Юта (05.02.2014)
|
![]() |
#4394 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирина Москва, такая улыбчивая девочка, хочется верить, что она сейчас живет счастливой собачьей жизнью )))
Удалить:
|
пальмира (05.02.2014)
|
![]() |
#4395 |
![]() Профессор
|
![]() |
![]() |