![]() |
![]() |
#4396 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 789 в 265 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, я знаю ее в финляндии водили к окулисту... вроде операцию хотели.. так как считали что она что то видит.. так как она могла мячик на лету поймать... но вот спрыгнуть с дивана не могла. а запрыгивала...
|
2 пользователей поблагодарили Ирина Москва за этот полезный пост:
Удалить:
|
swlena (04.02.2014), Наталья Колесникова (04.02.2014)
|
![]() |
#4397 |
![]() Профессор
|
![]()
ну и грей отказник из ростовской усыпалки, темка его была тут на русе.. я прочитала о нем и решила забрать.. в общем это один из самых тяжелых случаем.. забирали его тяжело.. отдавали так же.. характер по началу был хороший, но потом оказалось что он любитель подраться... да и стричься не давался. просто "жрал" мне руки, да и сейчас тоже его стригут в наморднике, спасибо что грумер не отказалась от такого тяжелого "пациэнта" и его хозяйке огромный поклон. он жил у меня мес 4-6, а может и больше..
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4398 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирина Москва, Удивительно!!! Просто молодчинще!!!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
2 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (05.02.2014), пальмира (05.02.2014)
|
![]() |
#4399 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирина Москва, боже........... как ужасно выглядят пудели в заброшенном виде и когда они никому не нужны, даже окрас сложно опознать....... и какое преображение )))))))
это Вам надо низкие поклоны отвешивать и падать "ниц" перед Вами за вашу добрую, отзывчивую Душу ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4400 |
![]() Профессор
|
![]()
swlena,
Наталья Колесникова, да меня не за что благодарить. мне кажеться что так поступают многие. знаю девошку которая помогает больным и брошенным собакам ( правда не пуделям), но безнадежным и больным, колясочникам, с травмами очень серьезными, у меня б духу не хватило.. но у нее сейчас хорошая поддержка, финансово ей стали помогать многие. |
4 пользователей поблагодарили Ирина Москва за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4401 |
![]() Профессор
|
![]() |
![]() |
#4402 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирина Москва, а я только один раз собаку с улицы домой притащила - пожалела голдена в мороз, бежал с обрывком цепи на шее...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
swlena (05.02.2014)
|
![]() |
#4403 |
![]() Гуру
|
![]()
а с этими что не так было?
![]() |
#4404 |
![]() Профессор
|
![]()
Наталья Колесникова, у меня один существенный плюс, я за городом, у меня дом. конечно не резиновый...
|
2 пользователей поблагодарили Ирина Москва за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (05.02.2014), пальмира (05.02.2014)
|
![]() |
#4405 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Ирина Москва, спасибо за рассказ о Ваших питомцах и показ их "до" и "после".
Примите искреннее уважение за вашу работу с животными! |
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4406 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
А сколько времени прошло между первой и второй фоткой? _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (05.02.2014)
|
![]() |
#4407 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я, конечно не Станиславский, но..... ![]() _______________________________________
|
|
2 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (05.02.2014), Юта (05.02.2014)
|
![]() |
#4408 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, Лена, у меня такая метаморфоза с личным щенком была, уже как то показывала, если хозяйка будет против уберу, а пока вот
![]() ![]() так что я могу поверить... _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#4409 |
![]() Гуру
|
![]()
сложно поверить... соглашусь с этим... у меня тоже подобная реакция была...
но если учесть, что собака была на улице, грязная, пыльная? выгоревшая ? еще неудачная цветопередача - собака снята в подобии вольера? жуть конечно, в голове не укладывается........... вот и Лена из минатюрной ЮРО пуделя сделала ![]() _______________________________________
![]() |
#4410 |
![]() Гуру
|
![]()
Я не о цвете собаки.
Как меняется окрас от мытья, стрижки, кормления и освещения и знаю. НО! Вот тут собака НЕ слепая! Ну и другие детали: форма мочки носа, форма ушного полотна и постав уха на черепе и т.д. _______________________________________
|
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|