![]() |
|
|
#4501 |
|
Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#4503 |
|
Гуру
|
да??? может это по нашему времени показывают, у нас же на час отстает от московского... спасибо, вот и результат уже знаю !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#4504 |
|
Гуру
|
Наталья Колесникова, Для вас сейчас фигурное катание - это наболевшее, судя по погодным условиям.
![]() Да - нет - у вас тоже в прямом эфире... это они просто повторяли) Вы РТР смотрите? _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (06.02.2014)
|
|
|
#4505 | |
|
Гуру
|
да, да...!
Цитата:
|
|
|
#4506 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
Цитата:
А чихуашку забрали домой. Мужчинам ничего нельзя доверять (ой, что я говорю, сама не раз в такой ситуации была), когда большая собака гонится за мелочью. Но у меня Рамина делает большой круг и возвращается. Тут за ней большой общественный парень приударил, я не успела ее схватить, удивляюсь как он ее не догнал (она была в ботинках), они же скользят. Прибежала без одного ботинка и одного носка, но не напугалась. А чихуашка напугалась, и ее нашли под трамвайным рельсом, хорошо, что вовремя. Маме обрадовалась, но и в гостях ей было неплохо, поела с аппетитом и легла спать. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
|
|
5 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (06.02.2014), Галка (06.02.2014), Наталья Колесникова (06.02.2014), пальмира (08.02.2014), Юта (07.02.2014)
|
|
|
#4507 | |
|
Гуру
|
Цитата:
![]() быстрые ноги - это важно, при необходимости ботинки даже помогают... и бог с ним, с потерянным... ))) это как - под рельсом? _______________________________________
|
|
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (06.02.2014), пальмира (08.02.2014)
|
|
|
#4508 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
В таких случаях спасёт ПО-ВО-ДОК!!!!!!! Хорошо то, что хорошо кончается...
"уж сколько раз твердили миру..." (с) _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
|
#4509 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 789 в 265 постах
|
Наталья Колесникова, у меня вопрос.. а в каком возрасте появляются премоляры.?... а то я продаю щенка как полнозубого )))) ну мама и папа полнозубые)))) а ему 4 мес всего вроде появляются премоляры, но вот сколько их должно быть в этом возрасте.....
|
|
|
#4510 |
|
Гуру
|
Ирина Москва, продавая щенка можно гарантировать только наличие резцов и клыков ))) да и то разное бывает, вам опытные кинологи могут столько историй рассказать - не счесть...
Наличие и комплектность премоляров и моляров будет понятна только после смены зубов... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 06.02.2014 в 23:18. |
|
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (06.02.2014), negniyangel (07.02.2014), Галка (06.02.2014), Ирина Москва (06.02.2014), пальмира (08.02.2014)
|
|
|
#4511 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 789 в 265 постах
|
Наталья Колесникова, просто увидела что некоторые пишут полнозубые, а щенку 2 мес(((
|
|
За этот пост Ирина Москва поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (08.02.2014)
|
|
|
#4512 |
|
Гуру
|
Ирина Москва, чего у нас только не пишут...............
полнозубой будет собака или нет мы узнаем после смены зубов, это всегда своеобразная лотерея и ни один уважающий себя опытный заводчик не станет этого гарантировать... ))) у щенка при актировке мы считаем резцы - их должно быть 6Х6 - и определяем правильность и симметричность прикуса ))) НО... я знаю немало случаев ( в моей жизни было уже немалое количество этих актировок, не только мои собственные щенки...), когда прикус может волшебным образом уйти от нормы уже после актировки... даже количество резцов может стать не тем, которое было (!)... поэтому на 100% никогда ничего гарантировать покупателю нельзя... и когда я слышу-читаю подобные или другие "гарантии" - это для меня признак дилетантизма .................... лично я могу только с большой или небольшой долей вероятности надеяться, что всё будет "ОК" )))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 07.02.2014 в 00:43. |
|
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#4513 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Цитата:
А первые премоляры(те,что сразу за клыками,малюсеькие),они вообще,не бывают молочными-они сразу вырастают постоянными,месяцам к 5-6.И если к этому времени не появятся,то не появятся вовсе. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
|
3 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#4514 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
Кто же об этом не знает. Но как тогда собаке бегать? У нас нет мест, которые можно разделить на "поводок" и "без поводка". На поводке - в салон и к врачу, на руках - из парадной (одна), вторая - по разрешающей команде. И далее все время зыркаю глазами. Съесть может и собака, сорвавшаяся с поводка, а у нас еще и с бойцовскими гуляют без намордника и с поводком в руках. Надеемся на свою счастливую звезду. На своей правоте не настаиваю.
3 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#4515 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
МаргариттаМ, это не аргумент,что негде бегать...ну и пусть себе тогда собачка бежит под колёса или в чьи-то зубы...зато набегается...на всю жизнь...и кирдык собачке.А если негде бегать,значить надо купить дом для любимой собачки,чтоб лес кругом...или вывозить погулять в поля....;-))))
или не заводить собаку,если кажется,что ей негде выгуливаться....)))
| пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|