![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах
|
Сохраню на память.
Относительно "драных" пуделей, у нас что, теперь стрижка в модерн или отсутствие метровой гривы сильно стало влиять на качество жизни собаки? Без гривы, ну никак счастливым не стать, вкусно не кушать, сладко не спать, собака, которая ведет свободный образ жизни, много гуляет, играет и не стоит каждый день на 3 или более часов на столе груммера менее счастлива? Странно, однако, пойду посочувствую своим малышам. _______________________________________
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000047415133878-952-395-47-08 Мария СПБ Последний раз редактировалось Мария; 07.02.2014 в 00:38. |
|
|
11 пользователей поблагодарили Мария за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#2 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
))))))) Кому были интересны ит. заводчики и питомники и кто переживал за своих щенков и у меня спрашивал и я по мере возможности помогала навести справки.Вы считаете, что этот питомник с хорошей репутацией, а как тогда махинация с документами?????? Кстати, на сайте питомника над родословной Глицинии это сама Глициния или какая другая собака?
|
|
За этот пост Dikovinka поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (07.02.2014)
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Одно хочу сказать на прощанье. Полина, твоё поведение цинично. Мне жаль, что молодая и красивая женщина имеет такие искажённые представления о нравственности. "Цинизм-мировоззрение, воспринимающее этические ритуалы, как мешающие или избыточные для решения практических задач, отрицающее такие мотивы поведения, как сострадание, жалость, стыд, сочувствие и др. как несоответствующие личному интересу. Цинизм в убеждениях и поведении характерен для людей, готовых прибегать к любым средствам для достижения своих личных целей". Задумайся, пока не поздно, неужели это про тебя? Ты так погрузилась в этот бизнес, что спокойно рассуждаешь о подлогах, махинациях с документами, перекупке, разоблачаешь других заводчиков и гордишься этим? Благодаришь за рекламу, которую получила таким скандальным путём))))))))))) Мне очень нравятся твои собаки: Сакура, Себастьян, Дилайла - просто дух замирает от этих пуделей!!! Тем более я не могу понять, зачем тебе такая сомнительная слава: оправдывая свои нечистоплотные поступки, топить и обвинять других людей? Иди своим путём, но уважай других тоже. Таким путём ты быстрее приблизишься к тем великим, которые тебя так восхищают и знакомством с которыми ты так гордишься. Надеюсь, что эта тема будет последней, в которой кто-то прочитает о тебе в негативном духе. Желаю тебе столько добра, сколько тебе хватит, чтобы делиться им с другими. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
|
|
10 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (07.02.2014), Dikovinka (07.02.2014), MISTER TWISTER22844 (13.02.2014), Nazie (11.02.2014), negniyangel (07.02.2014), oley (07.02.2014), Rococo (07.02.2014), Yulja c Dizelem (07.02.2014), Курбаши (08.02.2014), Наталья Колесникова (07.02.2014)
|
|
|
#4 | |
|
Кандидат
|
Цитата:
Мария, нет! Ни в коем случае я так не считаю! Даже в коротком модерне собака может выглядеть холеной и любимой! Я говорила о собаках,по которым явно виден недостаток любви или хотя бы внимания! Но даже этих владельцев я не осуждаю! Я осуждаю лишь то,что люди ,у которых у самих далеко не лучший вариант содержания собак, в первых рядах начинают выступать в любых спорных темах.... |
|
|
|
|
#5 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах
|
Цитата:
Для меня самое главное, чтобы собака была любимой и необходимой своим владельцам, давно заметила что многие пэты живут лучше и счастливее супер-шоу и супер-производителей, не важно в Китае, Италии, США, на Филиппинах, главное - любимыми. _______________________________________
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000047415133878-952-395-47-08 Мария СПБ |
|
|
|
5 пользователей поблагодарили Мария за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (07.02.2014), Polina (07.02.2014), Yulja c Dizelem (07.02.2014), ксюса (07.02.2014), Татьяна (07.02.2014)
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|