Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 3.83. Опции просмотра
Старый 07.02.2014, 00:29   #1
Мария вне форума
Мария
Гуру

Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах

Сохраню на память.

Относительно "драных" пуделей, у нас что, теперь стрижка в модерн или отсутствие метровой гривы сильно стало влиять на качество жизни собаки? Без гривы, ну никак счастливым не стать, вкусно не кушать, сладко не спать, собака, которая ведет свободный образ жизни, много гуляет, играет и не стоит каждый день на 3 или более часов на столе груммера менее счастлива?
Странно, однако, пойду посочувствую своим малышам.

8-952-395-47-08 Мария
СПБ

Последний раз редактировалось Мария; 07.02.2014 в 00:38.
11 пользователей поблагодарили Мария за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (07.02.2014), Lika-MV (07.02.2014), Magic Mist (07.02.2014), MISTER TWISTER22844 (13.02.2014), Nazie (11.02.2014), Ninsanna (07.02.2014), vera (15.02.2014), ZoSo (07.02.2014), ариша (07.02.2014), Наталья74 (07.02.2014), Светланка (07.02.2014)
Старый 07.02.2014, 01:12   #2
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Polina Посмотреть сообщение
Почему продажа собак в Италию,например,не вызывает таких бурных эмоций у вас?
В Италии так же как в Америке, в Китае и в России есть питомники с хорошей репутацией и паппи-милы. А еще есть нелегальный импорт щенков из восточной Европы и из России в том числе. Щенки у заводчиков скупаются целыми пометами в месячном и полуторомесячном возрасте и переправляются сюда в жутких условиях, часть щенков погибает во время транспортировки. Часто показывают передачи, жуткое зрелище...
Цитата:
В то же время, я могу переживать за пару своих собак,проданных в один из питомников Италии,например
Правильно делаете, что переживаете. ))))))) Кому были интересны ит. заводчики и питомники и кто переживал за своих щенков и у меня спрашивал и я по мере возможности помогала навести справки.
Цитата:
...а в Китай уехали ее документы.... я не могу объяснить публично эту махинацию с документами,так как не я организовывала это.
Вы считаете, что этот питомник с хорошей репутацией, а как тогда махинация с документами?????? Кстати, на сайте питомника над родословной Глицинии это сама Глициния или какая другая собака?
Удалить:
JASMIN (07.02.2014)
Старый 07.02.2014, 19:12   #3
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dikovinka Посмотреть сообщение
Вы считаете, что этот питомник с хорошей репутацией, а как тогда махинация с документами?????? Кстати, на сайте питомника над родословной Глицинии это сама Глициния или какая другая собака?
На фото Глициния. Я свою собаку узнала бы и в бритом виде, и с гривой в шиньонах. Всё-таки собака уехала в Китай, по всей видимости. Когда она погибла и от какой собаки, в России или в Китае, а может она еще жива, правду я вряд ли узнаю. Да и не хочу уже. Мне не нравится, когда рану гвоздиком ковыряют. Так что буду благодарна Полине, если она больше не будет вообще упоминать меня и историю с моей собакой. Я всё равно вряд ли теперь поверю.
Одно хочу сказать на прощанье. Полина, твоё поведение цинично. Мне жаль, что молодая и красивая женщина имеет такие искажённые представления о нравственности.
"Цинизм-мировоззрение, воспринимающее этические ритуалы, как мешающие или избыточные для решения практических задач, отрицающее такие мотивы поведения, как сострадание, жалость, стыд, сочувствие и др. как несоответствующие личному интересу.
Цинизм в убеждениях и поведении характерен для людей, готовых прибегать к любым средствам для достижения своих личных целей".
Задумайся, пока не поздно, неужели это про тебя? Ты так погрузилась в этот бизнес, что спокойно рассуждаешь о подлогах, махинациях с документами, перекупке, разоблачаешь других заводчиков и гордишься этим? Благодаришь за рекламу, которую получила таким скандальным путём)))))))))))
Мне очень нравятся твои собаки: Сакура, Себастьян, Дилайла - просто дух замирает от этих пуделей!!! Тем более я не могу понять, зачем тебе такая сомнительная слава: оправдывая свои нечистоплотные поступки, топить и обвинять других людей? Иди своим путём, но уважай других тоже. Таким путём ты быстрее приблизишься к тем великим, которые тебя так восхищают и знакомством с которыми ты так гордишься.
Надеюсь, что эта тема будет последней, в которой кто-то прочитает о тебе в негативном духе. Желаю тебе столько добра, сколько тебе хватит, чтобы делиться им с другими.
e-mail: lika-mv@list.ru
10 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (07.02.2014), Dikovinka (07.02.2014), MISTER TWISTER22844 (13.02.2014), Nazie (11.02.2014), negniyangel (07.02.2014), oley (07.02.2014), Rococo (07.02.2014), Yulja c Dizelem (07.02.2014), Курбаши (08.02.2014), Наталья Колесникова (07.02.2014)
Старый 07.02.2014, 02:05   #4
Lexi вне форума
Lexi
Кандидат

Получено благодарностей: 121 в 17 постах
Отправить сообщение для Lexi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
Сохраню на память.

Относительно "драных" пуделей, у нас что, теперь стрижка в модерн или отсутствие метровой гривы сильно стало влиять на качество жизни собаки? Без гривы, ну никак счастливым не стать, вкусно не кушать, сладко не спать, собака, которая ведет свободный образ жизни, много гуляет, играет и не стоит каждый день на 3 или более часов на столе груммера менее счастлива?
Странно, однако, пойду посочувствую своим малышам.

Мария, нет! Ни в коем случае я так не считаю! Даже в коротком модерне собака может выглядеть холеной и любимой! Я говорила о собаках,по которым явно виден недостаток любви или хотя бы внимания! Но даже этих владельцев я не осуждаю! Я осуждаю лишь то,что люди ,у которых у самих далеко не лучший вариант содержания собак, в первых рядах начинают выступать в любых спорных темах....
Старый 07.02.2014, 13:44   #5
Мария вне форума
Мария
Гуру

Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах

Цитата:
Сообщение от Lexi Посмотреть сообщение
Мария, нет! Ни в коем случае я так не считаю! Даже в коротком модерне собака может выглядеть холеной и любимой! Я говорила о собаках,по которым явно виден недостаток любви или хотя бы внимания! Но даже этих владельцев я не осуждаю! Я осуждаю лишь то,что люди ,у которых у самих далеко не лучший вариант содержания собак, в первых рядах начинают выступать в любых спорных темах....

Для меня самое главное, чтобы собака была любимой и необходимой своим владельцам, давно заметила что многие пэты живут лучше и счастливее супер-шоу и супер-производителей, не важно в Китае, Италии, США, на Филиппинах, главное - любимыми.

8-952-395-47-08 Мария
СПБ
5 пользователей поблагодарили Мария за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (07.02.2014), Polina (07.02.2014), Yulja c Dizelem (07.02.2014), ксюса (07.02.2014), Татьяна (07.02.2014)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: