![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
Любители шоколада, спокойно!
Пока любители биколоров на ваш окрас не посягают. У них с ч/б и ч/п забот достаточно. Русская цветная болонка отрекается официально от родства с пуделем. Но общий признак, конечно, есть - то, что они и пудели относятся к брудастым породам (а там кого только нет!). Hanuma, повторим вместе матчасть, так сказать? Вот копия рабочего варианта стандарта с пометками Президента НКП РЦБ: Показываю только два раздела по теме - История породы и Окрасы. ![]() А из родственников (не дальних) покажу специально те породы в которых коричневый окрас или единственный, или допустимый в ряду других. Смотрите сами. Все фото мои (с ЧМ в Амстердаме). Испанская водная собака. Почти вся гамма окрасов. ![]() Лаготто романьоло. У них допустимы только все варианты коричневого. ![]() Португальская водная собака. На фото черно-пегий. Есть у меня и фото коричневого, но мелкое (издалека, финал на CACIB). Поверьте на слово. Или стандарт почитайте если не верите. ![]() Можно было бы и барбе показать. Но в пост только 4 фото можно, да и его, барбе этого, даже не просто родственника, а официально признанного/навязанного пуделю предка, конечно все видели. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
| Метки |
| карликовый пудель, миниатюрный пудель, пудель в новосибирске |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|