![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
Цитата:
Когда я жила в пятиэтажке на пятом этаже, в соседнем подъезде завели пуделя - масенького серебристого кобелька по кличке Чарлик. Так вот этот Чарлик, как только подрос, стал большой моей головной болью - мне и другим, кто с с течной сукой, проходу не давал. Его как выпускали утром (и зимой и летом), так он пулей летел к нам в подъезд, на пятый этаж, выгуливался у меня под дверью и ждал выхода любимой! Дамы сердца у него менялись от дома к дому... он как градусник показывал где сука потекла - там и обитал, мог несколько суток под дверью квартиры или подъезда сидеть, несколько раз уволакивала его к хозяевам, когда видела сидящим на морозе около какого-нибудь подъезда...бесполезно, те снова его выпускали "побегать". Так вот как-то раз я, основательно разозленная на эту пиявку, занесла его домой и самолично кастрировала - аминазин и спирт у меня были, а вместо лигатуры-толстые х/б нитки. Это был мой первый самостоятельный опыт в этом деле..., правда пару раз позвонила, проконсультировалась у подруги-ветеринара. После Чарлик прожил у меня дома еще сутки и был отправлен домой. Так вот - хозяева , как в песне, даже "не заметили потери бойца" И самое странное, что после всего этого Чарлик проникся ко мне небывалой любовью, видимо, решил, что я его вторая хозяйка. По прошествии всего пару месяцев пуделек мирно гулял во дворе, никуда не шлялся и больше никого не домогался. Когда я уже переехала , узнала, что бедный песка прожил еще лет пять и был сбит насмерть во дворе машиной, т.к. манера выгуливать уже старенькую собаку у хозяев не изменилась _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
|
|
|
4 пользователей поблагодарили Deliss за этот полезный пост:
Удалить:
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|