Цитата:
Сообщение от nikaks
Я уже писала в начале, что заводчик - не питомник. У человека один помет. Были ли другие, не знаю. От этой собаки точно не было. В продажном объявлении были упомянуты тесты, поэтому я и попросила прислать копии. Человек на форуме появляется редко. В общении был очень приятен, предлагал не стесняться и все спрашивать. Своего договора у него нет, опирались на типовой. По ходу у меня возникли уточняющие вопросы (это был только 2 вариант договора) и человек обиделся.
Связаться с ним пока не могу, из некоторых отзывов поняла на что он мог обидится. Теперь думаю, как исправить ситуацию и стоит ли.
|
ну так что мешало спросить на этом же форуме о данном заводчике? Многие тут вообще не пишут, но от этого менее известными для нас не становятся.
Кроме того помет оформляется или через питомник (не обязательно этот питомник должен быть владельца суки) или через клуб.
И последнее тестированных собак на ПРА и Пателлу у нас не так много, а уж тем более чтоб оба родителя с тестами. Кроме того заводчик мог на форуме хвалится разультатами (тогда отпал бы повод подобного пнкта) тогда это равно гарантии в их наличии