![]() |
![]() |
#11 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 363 в 103 постах
|
![]()
ZoSo, Опаньки! Оказывается я должна была решать вопрос с цвергшнауцерами!!! )))) Заводчик этих цвергшнауцеров продал человеку второго щенка и даже не поморщился, а я должна что то решать в том вопросе. Удивительно!
Сдуваться в вопросе отстрела собачьих стай мне как то не приходилось - достаточно одобрения администрации, и люди уже работают. Мы отстреливаем, в самом населенном пункте власти разбрасывают яд ... На ком будут отыгрываться охотники с огнестрельным оружием - непонятно. И уж совсем непонятен ваш опус о том, что собачьи стаи - милые существа и никого не съели, статистика в моргах выдается по запросу, или медики не в состоянии отличить труп с покусами от трупа с какими то другими повреждениями? Никакие естественные хищники с собачьими стаями не пересекаются и угодья не делят - это миф. А то что стая идет к человеческому жилью в поисках еды - факт, и людей они именно жрут, опять же обратитесь в морги за информацией ... _______________________________________
Русская зима настолько наловчилась помогать нам в войне с Гитлером и Наполеоном, что в 2014 году сама напала на США и Китай ))))Водка со льдом вредит почкам, Ром со льдом вредит печени, Виски со льдом вредят мозгу, Джин со льдом вредит сердцу. ЭТОТ ЧЕТРОВ ЛЕД НЕВЕРОЯТНО ВРЕДЕН!!! ![]() |
![]() |
За этот пост Курбаши поблагодарили:
Удалить:
|
лакмус (13.02.2014)
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|