![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 43 в 23 постах
|
Gernika, Алиса:
Вы говорили о Фэби и его потомстве. Да, в потомстве Фэби есть очень достойные собаки, например наши с вами. И мы с вами рады, что наши кобели пошли не в отца. Есть очень неплохой Люмьер Фейерверк Успеха, недавно получивший ЮЧР. Но это тоже тот вариант, когда сын получился лучше отца. Мне больше интересно потомство Годлайка, вы ведь объективные люди? Вы должны видеть, что в его потомстве есть прекрасные дети! Мне например нравится Династия Люмьер Невский Амулет. |
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
Цитата:
Насчет мозгов - любого бери, не ошибешься))))Пудель - это пудель, лучше уже не надо, совсем гуманоиды будут))))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Я понимаю селекцию по "мозгам" только когда эти "мозги" подтверждены какими-то серьёзными достижениями. Какими серьёзными достижениями подтверждены достижения Яринки? А Лорда? Да и ценность достигнутого Годлайком многие пуделисты ставят, скажем так, под сомнение... то ли это направление? Нет, я понимаю, устойчивость психики и всё такое, это замечательно. Но мы кого разводим-то, пуделя или ... ?
Больше всего непонятны причитания о загубленной породе, адресуемые в никуда. Даже тут, на форуме, немало заводчиков, чьи собаки не только конкурентны в ринге, но и активно участвуют (и побеждают!) в различного рода соревнованиях. Им тоже надо до породного уровня Годлайка снизойти, или можно продолжить делать своё дело, которое у них получается вполне неплохо? _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
|
3 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|