![]() |
![]() |
#526 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Поздравляю с рождением! Роскошь!
Я "заболела" этими детьми... Очень хочется, но... _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
За этот пост Hanstvo поблагодарили:
Удалить:
|
Serenada (30.01.2014)
|
![]() |
#527 |
![]() Наставник
|
![]()
Девчонки!
Мои поздравления! Ага, я уже прямо слышу, как начинает шевелиться маленькая такая, зелененькая, в пупырочку..... _______________________________________
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с полоборота_____________________ |
![]() |
За этот пост Нита поблагодарили:
Удалить:
|
Serenada (30.01.2014)
|
![]() |
#528 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, Мои поздравления!!!
За этот пост LanaLSD поблагодарили:
Удалить:
|
Serenada (30.01.2014)
|
![]() |
#529 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 441 в 136 постах
|
![]()
Поздравляем с новыми Серенадками!!!
За этот пост Kreinis поблагодарили:
Удалить:
|
Serenada (30.01.2014)
|
![]() |
#530 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю с детками!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Serenada (30.01.2014)
|
![]() |
#531 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#532 |
![]() Гуру
|
![]()
а вот такую огромную водяную крысу Оскар принес "с охоты" домой. Видать понял что одному ее не съесть :-))))))))
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#533 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#535 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, вот это добыча!
у меня лайка таких крыс таскал со своих вольных охот, а у вас Оскар)))-пудель-Охотник !)))) _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
![]() |
За этот пост Lilianna поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (14.02.2014)
|
![]() |
#536 |
![]() Гуру
|
![]()
да,ондатра,она же -водяная крыса
#537 |
![]() Гуру
|
![]()
нет, до "свежевания" зайцев-кроликов и ондатр еще морально никто не созрел. :-))))
#538 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
4 пользователей поблагодарили Serenada за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#539 |
![]() Наставник
|
![]()
Иришка!
Молодец дедушка! Знает, чем внучков кормить. Неужто сушкой? Не, пусть к дичи приучаются с младых ногтей! _______________________________________
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с полоборота_____________________ Последний раз редактировалось Нита; 14.02.2014 в 03:31. |
![]() |
![]() |
#540 |
![]() Гуру
|
![]()
Нита,
это точно! Добытчик! _______________________________________
![]() |