![]() |
![]() |
#376 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Fenyacha, я писала, что снялся он после неудачного прыжка (даже без падения) у всех на глазах во время разминки. Остальное было "за кадром".
Но какое теперь это имеет значение?... _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#378 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Шендеровичу в высказываниях приближаетесь?.. Возьмите паузу... Самое главное, чтобы у Жени всё было хорошо со здоровьем. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 13.02.2014 в 20:13. |
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (13.02.2014), Fenyacha (13.02.2014), JASMIN (14.02.2014), Serenada (13.02.2014), Алиса (15.02.2014)
|
![]() |
#380 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
пусть меня сейчас закидают.....
еще ДО Олимпиады писали, что, мол, Плющенко хочет выступить только в командных соревнованиях, в личном первенстве не хочет. Но ему объяснили правила, что если заявился на командное, то нужно идти и на личное....... ну не чувствовала я, что он получит золото в личном, а другого ему не надо, другое он получил в Ванкувере.... а тут. Золото получил, правила не нарушил. Все хорошо. случилось что то со спиной, не случилось..... |
![]() |
![]() |
#381 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо большое вам, что держите нас в курсе!!!! А то я на фигурном катании зависла в шоке!!! И огромное спасибо за фото!!!
Надеюсь на Евразии покажите, как вы это делаете))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Deiana (13.02.2014)
|
![]() |
#382 |
![]() Гуру
|
![]()
Парень-хоббит такой жалкий, что упал, но такой прикольный!!! Просто в черном одет, без всяких блесков..., прическа супер, под рок зажигал!!! Умничка!!!
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
emerei (13.02.2014)
|
![]() |
#383 |
![]() Гуру
|
![]()
na minutku, полностью согласна.Это было все ожидаемо.
Плющенко многое сделал для страны, но уходить во время тоже надо уметь и найти в себе силы. И из-за Плющенко прежде всего не взяли Ковтуна, так как только одно место было. Мальчишка очень надеялся. А то что удача была на ЧЕ не на его стороне, так это спорт. Плющенко тоже не стабильно частенько выступал. Очень интересно было послушать мнение Ягудина о всей этой ситуации. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
2 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nazie (14.02.2014), Наталия Дмитриева (18.02.2014)
|
![]() |
#384 |
![]() Гуру
|
![]()
Зачем тебе Ягудин? - Заранее знаю, что он скажет)).
Ковтун заваллил бы всё)), как это было ещё недавно на Европе)). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#385 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Откуда-то у меня эта инфа в голове...... Я вообще оч далека от спорта и практически почти не смотрю ничего. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (13.02.2014)
|
![]() |
#387 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну не факт.Да чего уж тут гадать теперь.
Просто Плющенко знал на что идет и если уж пошел надо было идти до конца или не заявляться совсем. Это мое личное мнение, как бывшего спортсмена, никому не навязываю. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#388 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, посмотри разминку перед тем, как кидаться такими фразами. Ты не допускаешь мысли о невозможности выступления из-за болей в спине и понимания, что он не сможет выполнить прыжки?)))Разве можно сравнивать Ковтуна с претендтами на победу? - Был бы 10-м, к бабке не ходи)).
Бывший спортсмен)), у тебя тоже была операции на позвоночнике? и ты продолжила медальные выступления?)) О чём вообще речь? _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 13.02.2014 в 21:17. |
![]() |
![]() |
#389 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, он или Чан)).
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|