![]() |
![]() |
#2356 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
EGOR, а может надо забанить всех, кто с вами несогласен? Чтобы вас не раздражать. А то вы заплюете свой монитор и не сможете нам писать. |
|
4 пользователей поблагодарили Прасковья за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2357 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я с тобой полностью согласна! Меня при рождении "смущал" этот окрас, но мне опытные рыжеводы посоветовли писать всех в абрикосы, что я и сделала. Вот еще ее фото, когда она была у меня в доме (если интересно) Первые часы после рождения Со вспышкой и без ![]() ![]() В 6 дней ![]() В 2 недели ![]() В 1 мес ![]() Ну и в 45 дней фото с поезда показала Аня. Очень похожего окраса был еще кобель в этом помете, я даже их путала. Вот он в 6 дней ![]() В 2 недели ![]() В 1 мес ![]() В 45 дней ![]() В 3 месяца ![]() Ну и где то 1,5 года назад, примерно в возрасте 2,5 года (последние хозяева его только что забрали, вышли на меня, поэтому стрижка та еще, но и они пропали) ![]() Это его последнее у меня фото. Видела его и по скайпу, окрас такой же как на фото. Еще очень интересно у него глаза меняли цвет. В месяц даже здесь на форуме они многим казались голубыми.Где-то с 45 дней они отдавали зеленым , а потом стали обычного коричневого цвета. Вот здесь видно зеленоватый оттенок, а в месяц голубой ![]() Сейчас ничего о нем не знаю((Живет вроде как в Орске, сменил уже 3х хозяев. Первая хозяйка всю жизнь парню поломала, очень жалею что пошла на уговоры и отдала его ей. Парень так то красивый. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось хризантема; 15.02.2014 в 15:20. |
|
8 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (15.02.2014), Arci-i-Lui (15.02.2014), Magic Mist (18.02.2014), negniyangel (15.02.2014), Toy Art (15.02.2014), Апрелька (15.02.2014), Даня (15.02.2014), Прасковья (15.02.2014)
|
![]() |
#2358 |
![]() Гуру
|
![]()
И еще в это помете была вот такая девица
В 2 недели ![]() В 1 мес ![]() В 45 дней ![]() ![]() И последние фото в 6 мес (собака погибла) ![]() ![]() Вообще очень интересный был помет по разбросанности окрасов-от реально белого до вот такого "красного". Вот три девицы в 2 недели ![]() А вот все хозяйство при рождении ![]() Было еще 3 суки, которые родились светлыми. Две практически белые, одна соломенного цвета. К 45 дням 1 стала совершенно белой, другая белая набрала окрас и сейчас шампань, третья никак окрас не изменила и сейчас такая же как при рождении. Если интересно, то их тоже могу показать в разном возрасте. Ярких, а тем более красных щенков в этом помете я не ждала.Ждала обычных абрикосов с кремом. Так как отец якобы абрикос, единственное у него странная кличка, доставшаяся ему с Америки-Ред)) А вот папик ![]() ![]() Ну и Алису мою все знают. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось хризантема; 15.02.2014 в 15:17. |
8 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (15.02.2014), Arci-i-Lui (15.02.2014), Magic Mist (18.02.2014), negniyangel (15.02.2014), Toy Art (15.02.2014), Zlato-Sibiri (15.02.2014), Даня (15.02.2014), Прасковья (15.02.2014)
|
![]() |
#2359 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
хризантема, есть фото других щенков с начало маленьких и взрослых?
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#2360 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 841 в 294 постах
|
![]()
хризантема, как интересно! А белая прям белая и осталась, если есть информация? У пометы были белые недалеко в родословной?
Королевские дети все такие прикольные ))) |
За этот пост Arci-i-Lui поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (15.02.2014)
|
![]() |
#2361 |
![]() Гуру
|
![]()
Arci-i-Lui, да, есть.Чуть позже покажу и расскажу.Хоккей смотрю)))
Белые у матери-отец белый))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
2 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (15.02.2014), Прасковья (15.02.2014)
|
![]() |
#2362 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
хризантема, Ира, спасибо за прекрасные иллюстрации к разговору об окрасах!
Я помню, что мы когда-то высказывали предположения об окрасах щенков этого помёта, искала поиском в персоналии фотографии - увы, многие фото не видны уже оказались :http://www.rusforum.com/showthread.p...870#post652870 (пост 3133 и ниже) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (15.02.2014), хризантема (15.02.2014)
|
![]() |
#2363 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
Про носы:
Не надо путать "урожденный" "дильют чёрного", который. - да! - именно серым выглядит; и осветление "урождённо-чёрной" пигментации под воздействием "рыжих"(?) генов, - в этом случае нос осветляется как раз до коричневого, а в более "запущенных случаях" - до розовато-бежевого. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 15.02.2014 в 18:15. Причина: "про носы" |
За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
|
Прасковья (15.02.2014)
|
![]() |
#2364 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
||
2 пользователей поблагодарили Toy Art за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (16.02.2014), Прасковья (15.02.2014)
|
![]() |
#2365 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, не за что!Да, спасибо, помню конечно.И правда жаль, что фото не видно((
Я продолжу. Вот фото всех при рождении, трех светлых тут хорошо видно ![]() Здесь в 6 дней ![]() Напомню что трое девиц родились практически одного тона. А это динамика окраса белой девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочка, которая родилась такой же как белая, но потом стала шампань. Я ее видела в декабре, собака ровного светлого оттенка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и девочка, которая родилась ровного соломенного цвета и такой осталась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
3 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2366 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну и было еще 2 парня.
Один парень родился как бы чепрачный-темный верх, очень светлые щеки, грудь, живот и лапы все четыре. К 4м месяцам стал ровного окраса, вполне себе абрикосового. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Другой парень был обычным абрикосом и не поменялся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ссылка на родословную помета http://poodleuvat.narod.ru/p7.html _______________________________________
4 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2367 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
хризантема, спасибо за показанную подборку фоток щенков - очень интересно. Ни oдчого красного я там не вижу, все абрикосы (яркие или не очень, а пара - крем-белые вообще). А насчет американского отца щенков и его клички - "red" в кличке ни о чем не говорит, поверьте. У кобеля в родословной (я ее изучала как-то давно уже) есть все окрасы, включая белый. Так что он-то уж точно не красный...
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2368 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Лен, есть цвет "Апрельки" и есть цвет "Ариельки", каламбурчик получился.
Твое субъективное видение видит только красивый насыщенный красный цвет-Ной,например. Но есть и красивый абрикосовый цвет-Бишки, называю общеизвестные клички, а вот остальные осветленные и искривленные людьми цвета тебе,как любителю красного кажутся абрикосовыми, не взирая на документы. Вместо того,чтобы тоев по окрасам разделить, Дюпа опять решил все перемешать. А люди в основной массе только начали по окрасам работать. Хорошо, что хотя бы не запрещают ничего, как раньше был красный под запретом, это позволит и дальше по окрасам работать. Кстати, с тех пор ,как в моем доме появился красный Нильс, собаки сами разделились на группы, красные отдельно, абрикосовые отдельно, очень забавно наблюдать. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
7 пользователей поблагодарили vera за этот полезный пост:
Удалить:
|
Arci-i-Lui (16.02.2014), Magic Mist (16.02.2014), negniyangel (16.02.2014), Toy Art (16.02.2014), Ингигерда (17.02.2014), Прасковья (16.02.2014), Рюджа (17.02.2014)
|
![]() |
#2369 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
#2370 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
Теперь придётся им объяснять, что - всё! Теперь они - единый окрас. Вот, правда, не знаю согласятся ли они с этим... ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|