![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
я ту подумала... может, интересно Вамбудет это почитать... только не судите строго, я ж не поэт, но писала от души... Любимому своему городу в подарок....
Доброе утро мой город, Город надежд и наград, Здравствуй родной и любимый Старый Калининград! Как поживаешь, приятель? Что тебе снится, дружок? Может, тоской ты охвачен? Может быть ты одинок? Ты расскажи мне о горе, О счастье поведай мне, Ты проводи меня в море И встречу оставь себе... Старые стены и замки, Озера мосты и форты... И городские парки - Историей дышат они... Сколько побед и ненастий, Увидели за века Закхайские твои ворота И Брандербургские врата... Когда иду по улицам твоим, Я возвращаюсь в прошлое всегда.. И стены восстают уж из руин, И вижу рыцарей в доспехах близ себя.. Но вот, гудок машины грузовой Вернул меня из грез моих счастливых. И день сегодняшний я вижу пред собой, И улиц новых множество красивых.. Любимый город, долгих лет тебе!!!!!!!!! Живи еще ты тысячу столетий!!!!!!!!!! Встречай меня, как прежде, при луне, А провожай, когда проснутся дети!!!!!!!!!! |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|