![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Раньше наказывали "беличий хвост", тот, что от основания лежал на спине, как у хинов или шпицов. Это было мне понятно и как-то... логично, что ли... И даже про "не касание спины" было в принципе продолжением про беличий хвост. В том, что главное - выход хвоста. Теперь же, главное - не выход, а продолжение хвоста... потому что при Цитата:
Лежать на спине и свисать сбоку - можно, торчать наверх плавено закругляясь до кольца - ни в коем случае... ничего не понимаю. Добавлю только, что хвост именно "в кольце" (как у лайки) мне кажется у мелких гораздо реже бывает, чем просто лежащий на спине (как у шпица). У больших же иногда бывает, что очень длинный и тонкий некупированный хвост выглядит весьма экзотично. Довелось мне как-то увидеть от породника такое описание хвоста у большого пуделя - "хвост несколько черезмерно закручен в баранку..." _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|