![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Многие пуделисты знают, как это делается? Сушка размачивается, потом из нее крутятся шарики, которые запихиваются в горло собаке. У Сара тогда только закручивалась карьера и мне нужна была на нем масса. Потом он уехал в Финляндию, а потом в Англию, откуда мне присылали встревоженные письма, уверена ли я, что у собаки проблемы с аппетитом. Ну да, проблемы. Он в Англии ел и сосиски и хлеб и дешевую сушку. В ринге работал за хлеб, намоченный в печеночном бульоне (я даже не представляю, что в этом может быть интересного собакам, но вот такое у английских собак лакомство для ринга) Потом были годы побед и поездок по всей Европе. А два года назад я прослушала Волну и подумала. Потом подумала еще раз. Теперь мой трепетный Сар, у которого почти до 8 лет был "плохой", а после Англии умеренный аппетит, хватает корм с руками, а у Дины вообще снесло крышу на еде. Некоторые говорят, что негоже собакам терять достоинство при виде миски с сушкой, а мне - в самый раз. Шакалы отлично едят и в поездках и на выставках и в ринге работают за сухарики. Выглядят обалденно, рвоты нет, сука сначала пыталась тошниться, но я эту проблему решила небольшим завтраком (10 горошков). Я вообще не задумываюсь сейчас о кормежке, про заворот кишок вообще подумала только что. Конечно, у меня не стандартные пудели, а вообще даже непудели, но про породную предрасположенность я услышала впервые... Нам сейчас предстоит поездка на Крафтс, надеюсь, Сар в дороге похудеет ровно настолько, чтобы хорошо выглядеть в ринге. Последний раз редактировалось Sivka; 19.02.2014 в 23:05. |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|