![]() |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Супер Модератор
|
Lyubov, Elvira, во-первых, ссылки не забываем давать, да? Чтобы модераторам не надо было самим разыскивать темы.
Во-вторых, вот это вот: Цитата:
Цитата:
В-третьих, давайте определимся, что такое "мои" фото и фото "моей собаки". Это не одно и то же. Мои фото - это фото сделанные лично, либо купленные у автора фотографий либо подаренные вам им. Фото моей собаки - на фото моя собака, но сфотана она кем-то другим. Человек вправе каким либо образом запрещать использовать фотографии, сделанные им лично. Запрещать показывать фото своих собак, сделанные кем-либо в публичном месте.... считаю это бессмысленным. И, хочу сказать, что разборки касательно размещения фотографий на других ресурсах: Цитата:
Ваши разборки тут пока http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59610 какой пост их персоналки ещё нужно удалять? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
EDELVEIS (24.02.2014)
|