![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
Что-то все последнее время вспоминается..... По правде говоря,услышав эту песню я несколько удивилась. Что-то у него последнее время были совсем другие настроения....
Александр Городницкий - Севастополь останется русским Пахнет дымом от павших знамен, Мало проку от битвы жестокой. Сдан последний вчера бастион, И вступают враги в Севастополь. И израненный молвит солдат, Спотыкаясь на каменном спуске: - Этот город вернется назад - Севастополь останется русским! - Этот город вернется назад - Севастополь останется русским! Над кормою приспущенный флаг, В небе мессеров хищная стая. Вдаль уходит последний моряк, Корабельную бухту оставив, И твердит он, смотря на закат, И на берег покинутый, узкий: - Этот город вернется назад - Севастополь останется русским! - Этот город вернется назад - Севастополь останется русским! Что сулит наступающий год? Снова небо туманное мглисто. Я ступаю в последний вельбот, Покидающий Графскую пристань, И шепчу я, прищурив глаза, Не скрывая непрошеной грусти: - Этот город вернется назад - Севастополь останется русским! - Этот город вернется назад - Севастополь останется русским! |
| Метки |
| белый пудель, той пудель, щенки белого той пуделя |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|