![]() |
![]() |
#466 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Fiona, Я написала модератору, чтобы удалили и видео и обсуждение его. Никого не хотела обидеть, просто не сумела затереть голос за кадром, везде писала, что конкуренты были очень достойные и у меня самой были "косяки".
![]() |
#467 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня, спасибо! Всё в порядке.
![]() |
#468 |
![]() Гуру
|
![]()
ЧЕЛЕСТА СНОУ-ВАЙТ МИРАКЛ (Варежка)- Минск 22.02.2014
http://youtu.be/IJSw3BdVYyo Спасибо сыну наложил музыку на звуковую дорожку. _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
Последний раз редактировалось Надин; 27.02.2014 в 20:23. |
![]() |
![]() |
#469 |
![]() Гуру
|
![]()
А где мое поздравление и выражение радости от получения первого САС!Ва Гаврюшей???????????????? И это тоже подчистили ?????????????
Интересненько получается.......... задумалась.... стоит ли проявлять подобные жесты вежливости ??????????? похоже на то, что не стоит.............. Вера, а что ты думаешь на эту тему ??? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Надин (01.03.2014)
|
![]() |
#470 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Ваши выражения радости, вероятно, тоже были отнесены к разряду "высказываний в адрес хозяйки". Хотя никто ни слова не сказал плохого в адрес конкурентов, а просто выразили свое мнение о том, что в этом конкретном ринге им больше понравилась другая собака... Никакого криминала я, например, в этом не вижу. Но.. случайные (или неслучайные) посетители увидали в этом чуть ли не оскорбление.
#471 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа , пожалуйста , если несложно , порадуйся еще раз . Я думаю , Вере будет приятно .
2 пользователей поблагодарили Даня за этот полезный пост:
Удалить:
|
Надин (01.03.2014), Наталья Колесникова (28.02.2014)
|
![]() |
#472 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Девочки! Конкуренты шикарные! Результаты отличные!!! Вы умнички!!! Поздравляю!!! Очень жалко, что не присутствовала лично и не увидела столь красивый ринг!
Удалить:
|
Надин (01.03.2014)
|
![]() |
#473 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тоже никакого криминала не видела . Высказала лично свое мнение , как это делают все, На вкус, на цвет - сами понимаете , и никакой кулик здесь свое болото не хвалил. . Но кому то видно это показалось криминалом .
2 пользователей поблагодарили Lika-Nika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Jolie Blond (03.03.2014), Надин (01.03.2014)
|
![]() |
#474 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Только модераторы чистили тему по просьбе Веры, значит и мой пост убрали с ее ведома...? сама Вера, хозяйка темы, пока молчит по этому поводу... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Надин (01.03.2014)
|
![]() |
#475 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Вдох- выдох... Досчитали все до десяти и успокоились...Улыбнулись...
Не думаю, Наташ, что в твой адрес замышлялись злонамеренные действия. А молчит Вера,.. ну наверное не видела ещё... С весной! |
![]() |
![]() |
#476 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, просто Ваш пост оказался в центре "болота с куликами". Вот и попал под раздачу. В смысле, под зачистку.
Удалить:
|
Надин (01.03.2014)
|
![]() |
#477 |
![]() Гуру
|
![]()
Вообще, все равно не понимаю. Никто слова дурного не сказал про ээ... вторую собаку. Все понимают, что конкуренция очень сильная и достойная. ПОрадовались за Варежку, которая отлично выглядит. И что? К слову сказать, про собаку, выигравшую цациб, вообще никто не вспомнил. И да, каждый хвалит собак, которые ему нравится. В этом что-то новое? Я с большим уважением отношусь к работе и достижениям Лены, но почему это значит, что я не могу похвалить собаку, которая в данный конкретный момент, на данном конкретном видео, мне понравилась?
Удалить:
|
![]() |
#478 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Последний раз редактировалось Lika-Nika; 28.02.2014 в 23:36. |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Lika-Nika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Jolie Blond (03.03.2014), Галка (01.03.2014), Даня (01.03.2014), Надин (01.03.2014), натуля (01.03.2014)
|
![]() |
#479 |
![]() Гуру
|
![]()
а девочка Оксаны Кошелевой ,( очень понравившаяся Вере ) два дня выигравшая сас1в под очень разным судейством -CHERNAJA GRATSIJA MIS KLASSIKA KSENII ? насколько помню , Юная Ч Мира и Европы ! И ..близкая родственница Варежке - у её отца - Merino`s Favorite Hello Again и отца Северного Фокстрота из РД ( Finigan Snow Fin Taro for Russky Dvor ) один отец - Ч Канады - FORTFENTON FIFNISTERRE ;
![]() |
#480 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, очень интересно, спасибо, что напомнила!
Метки |
белые тои в калининграде, пудели в калининграде, щенки пуделя |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|