![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Тут на медне набрел на фразы :
- Да как вы смеете?!... Ну, разве что за двести... Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым. Да, невесёлым получился некролог... - У вас, мадам, срок годности истёк. И жить не хочется, и застрелиться лень... - По морде получили? Распишитесь. Как говорится, победителей не садят... - К чему вам в вашем возрасте здоровье? - Нет, в этой позе я до свадьбы не могу. - Как жить?! Никто меня не хочет, кроме мужа. - Не надо инсценировать раздумья. - Её увидев, встал я. Но не весь... - Вы мне хотите дать? Но мне не надо столько! - Пусть дрянь. Зато смотри, как много! - Как ваши ягодицы вам к лицу! - Ты тянешь лишь на секс-петарду... - Она ломаться отказалась наотрез... - Смертельно спать хочу! Но не с кем... - Я отказала вам совсем не наотрез! - Но я не все ещё приличия нарушил! - Украсьте мир отсутствием своим Если муж дарит цветы без причины - значит причина все таки есть Пришел - спасибо, ушел - большое спасибо... Жизнь человеку даётся один раз, и в основном случайно... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо. Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было! Вам помочь или не мешать? Часто глядя утром на женщину, с ужасом понимаешь, что в том, что ты ее вчера соблазнил, была не твоя, а ее заслуга. Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой. Существует три причины неявки: забыл, запил или забил. Комары гораздо гуманнее некоторых женщин, уж если комар пьет твою кровь, он, по крайней мере, перестает жужжать. Существует три способа сделать что-нибудь: сделать самому, нанять кого-нибудь, или запретить своим детям делать это. Когда мало времени, тут уже не до дружбы, - только любовь. пионеры на сэкономленные на сборе макулатуры деньги покупали прoституток и выпускали их на свободу Смех без причины - признак того, что вы или идиот, или хорошенькая девушка. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно... В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез. Теща проглотила 50 копеек. Мелочь, а приятно! Последний раз редактировалось Ikarus; 04.04.2006 в 04:28. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|