![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Ага, Вика, понятно. Давай дальше, плз! И если можно, дай ссылочки! Что-то я не найду про это на азиатском форуме.
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось ?????????; 22.04.2006 в 13:17. |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Ух, как же у них интересно!!!!! Вика, спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
#4 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Прасковья, если позволите, то дальше...
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Высокий выход -Вы имели ввиду - шеи? Наличие хорошо развитого форбруста (см фото в моем посте выше) - не стильно, а всего лишь модно на сегодняшний день. Завтра мода может стать иной. Куражно - не совсем корректное выражение. Оно, как правило, относится к характеру, манере показа на выставке или манере работы собаки (два последний определения - суть одно и то же - учитывая, что собака проходит выставочную дрессировку). Так вот, возвращаясь к развитому форбрусту. Он взаимосвязан с высоким выходом шеи. Я так полагаю. А сейчас, опять же, мода на высокий выход длиной шеи. Цитата:
Цитата:
Na minutju, за что мне спасибо? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
за собранные линки!!!!!
|
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Уважаемый еч Ван, гигантская Вам благодарность за ссылку на тот форум!
Прочитать все пока не успела - к сожалению, не дают посидеть спокойно... ![]() ![]() Очень, очень интересно!!! Цитата:
Вы писали про вывернутую грудную клетку у дога, я не ошибаюсь? Или нет, там было про вогнутую линию позвоночника... На мой взгляд, радикально такая проблема у пуделей ПОКА не стоит, хотя самые последние "писки" моды могут грозить некоторыми вывертами... По-моему, Проблема может быть вот где: ![]() Цитата:
Я правильно понимаю? Я всегда была уверена, что пудели современного типа получили слабую НС и излишнюю возбудимость по той причине, что эти признаки, "приехавшие" к нам вместе с их обладателями при тотальной смене породного типа в постперестроечные времена просто не браковались и не бракуются сейчас. А еще по моим наблюдениям несколько бОльший процент излишне возбудимых пуделей встречается все-таки среди собак с облегченным костяком. А что мы получили в большом количестве у "новотипных" собак? - Не просто узкие легкие головы, а в большинстве своем к этому прилагался и облегченный костяк. Вика добавил(а) [date]1145744049[/date]: Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Побродила по форуму азиатов - мягко, уютно, комфортно и суууууууууууууууууухо)))))))) ))))))))))))и еще очень интересно! Здорово - хочу азиата!))
KeniaLana добавил(а) [date]1145773217[/date]: Что характерно, нет постоянного желания выяснить где азиаты круче в Ж........ске или в Заж..ске, уж простите за грубость, просто потрясает, прослезимшись)) ![]() ![]() ![]() ![]() KeniaLana добавил(а) [date]1145773632[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KeniaLana добавил(а) [date]1145773809[/date]: Вик не очень поняла про последние "писки", очень интересно и поподробнее плиз))))))))))))))))))))) Я так поняла, что проблема со спинами.............? Так? _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
1. Работающую (активированную) ссылку дал сам Власенко на странице 20. Пост 298 прямо над постом Прасковьи.
2. Старайтесь употреблять слово "ВЕРХ" или "ЛИНИЯ ВЕРХА" когда вам хочется сказать "СПИНА" относительно собаки. И термин "СПИНА", когда речь идет конкретно о спинном отделе позвоночника собаки. Тогда вы лучше (точнее) поймете друг-друга. 3.Осторожней с термином "крестец". Вика, поясняйте потому что, увы, но не все различают понятия крестец и круп. Ухожу, ухожу... ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Потом справа вверху кликаете на ссылочку "Собачий форум", в новом окне находите внизу "Старые, закрытые темы", открываете эту ссылку и из тех тем открываете те, которые называются "Кто пишет стандарт". Их там четыре. Цитата:
![]() Честное слово, очень греет душу факт, что где-то находится группа собаководов, которая, собравшись вместе, не начинает грызню, а действительно ведет интересную полезную беседу. Все бы так.... ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Про спину - это Вы ко мне? Так ведь г-н Ван убедительно доказал, что ее, этой спины, почти не существует... ![]() ![]() ![]() ![]() Вика добавил(а) [date]1145789023[/date]: ПыСы. Про последние писки. Еще есть такая иНдея, как получить супер-пупер костяк и огромной ширины грудь у тоев. Шоб почти как бульдожка, только с узкой пуделиной головой и линией верха примерно от фокса. От такое чудовище Франкенштейна может у нас получиться, если очень захотим. |
||||
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Вика, "про спину" - не к вам. Где к вам - там есть имя, обращение.
![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Вик,я прекрасно поняла про закидывание............даже знаю что это есть такое)))))))))))))))))))иногда))))))))) ), про укороченных собакофф просто боюсь уже упоминать, дабы не навлечь)))))))))))))но это ж опять вопрос "типа", типа народу нравится, ну и пускай))))))))))по мне хоть кого пущай разводит народ.......вот честно......хоть жирафов, хоть слонов)) В принципе я что-то перестала сейчас переживать по поводу тенденций в породе, я их просто фиксирую в мозгу и все))
KeniaLana добавил(а) [date]1145813684[/date]: Про задние, держащиеся кандибобриком на связках токмо с прилипшим к спине хвостом тоже помолчу))))))))))))))))))))))) KeniaLana добавил(а) [date]1145813765[/date]: Я вот частенько наблюдаю собак, подобных терьерам по строению и ..........ловлю себя на крамольной мысли, что мне ЭТО нравится))))))))))))))))))) KeniaLana добавил(а) [date]1145813871[/date]: Да. чтобы никому не была абыдна, имею эдакий слегка кандибобрик дома, ничего так себе кандибобрик)) опять же я просто отслеживаю тут что на сей момент имеется в породе и что преобладает............ _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ Последний раз редактировалось KeniaLana; 23.04.2006 в 20:59. |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
сорри за опечатки опять, ну эээээээээээээ опять же фотку бы раздобыть, проиллюстрировала бы, ну примерно как у керриков задние с хвостом на спине, иногда связки подрезаются специально, чтобы хвост распустить,чтобы они не держали хвост, за счет таких связок как я понимаю задние смотрятся экстремальнее, чем при обычных связках........ой не знаю правильно ли объяснила то, что вижу)))))))
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
KeniaLana, не поняла: связки, хвост... Связки задних - это связки задних. Хвост - это хвост. Заброшенный на спину хвост получается при сильном натяжении его (хвостовых) связок и мышц. (Признаюсь, правда, что не знаю, как правильно они называются - те, что "держат" хвост закрученным)
А задние конечности - это задние конечности. При одинаково закинутом на спину хвосте ЗК могут быть какими угодно - от экстремально угластых до прямых, табуреточных... Равно как и при прямом хвосте. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|