![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Викуль...)))))) Ну я не про мытьё раз в полгода. Вот у меня подруга моет своих раз в месяц - её устраивает. Ну погребёт из колтунов...
А я предпочитаю это делать в удовольствие) раз в неделю. Про шерсть - да, ты прав, пятачок) забыла совсем... ( Белая собака, это конечно... Я просто ориентируюсь по Мане, т.к. у нас тут рядом больших больше нет, а сестра белая у нас тож очень сильно путается. Просто серебро, мне кажется, путаться так, как белый не должно... Как ты думаешь? Я конечно, уже не помню, какая у Ольги была Гуля маленькая, но по-моему, ничего криминального. П,С: а Питер от Воронежа ведь недалеко? Ты в Питер не собираешься? Всё таки двойной САСиб... И регаться удобно - оплата прямо на выставке. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, Вы зарегистрировались в Питер, может скините мне в личку координаты куда и как,буду очень благодарна. )))Написала письмо в клуб-организатор- ни привета, ни ответа.(((
хочу успеть еще по декабрьской цене _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Вик, я не мою пуделя в выставочной гриве раз в месяц. Я его мою раз в 1,5-2 недели. В зависимости от степени загрязнения.
У белых тоже до фига типов шерсти, так что мне кажется, тут не от окраса зависит. Что касается серебра - аналогично. Тот серый, который у нас есть,унаследовал шерсть от своих черных предков. Я вот его в субботу стригла и те ножницы, которые я называю не иначе, как газонокосилкой, еле справлялись с его... ну, как бы это сказать?... убойным волосом, начинающим превращаться в нечто, похожее на проволоку. У меня рука на фиг отвалилась к концу этого веселого мероприятия. И это песику еще нет года. У них по маминой линии (про папину я просто не знаю) все такие "жесткошерстные". А есть серые, у которых мягкая набитая шерсть. В щенячьем возрасте она нежная такая и пухлявая. Вот, кстати, именно такая может очень мало сваливаться, но очень сильно вытираться ошейниками-шлейками. От Питера до Москвы около 700км и еще от Москвы до Воронежа в южном направлении около 500км. Совсем рядом! ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Вик, у меня просто с географией плохо))). Я решила, что Воронеж ближе к Питеру, чем к Москве...(
Хризантема: мы только пойдём факс отправлять на этой неделе. Вы пишите гарантийное письмо со своей подписью. До НГ цена не меняется. Отправляете факс на номер: (812) 326-02-91 |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, спасибки
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
вот здесъ интересные картинки к стандарту
http://www.bluevelvetpoodles.com/Blu...aareFitEng.htm |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
В данном случае на сайте выложена брошюра "Illustrated Study of the Poodle Breed Standard", обработка стандарта и публикация The POODLE CLUB of AMERICA. И текст, и требования в этом стандарте во многом схожи с таковыми в стандарте FCI, но есть и весьма значительные отличия. Поэтому всегда приходится указывать о каком именно стандарте идет речь. Возвращаясь к названию темы могу напомнить, что в стандарте FCI "шея короче длины головы", например. А перекус - всего-лишь недостаток....Ну там много чего еще есть. Обсуждение и критику стандарта FCI, а также пунктуально точный перевод его текста будет в следующем номере "Пудель-Ревю", который выйдет к ЕВРАЗИИ. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Увидела недавно на каком-то сайте (язык был английский, это я точно помню:)), рекламу большого кобеля. И написано,- мол, мама 45 см, малый, а папа 58см,- большой.
Разве так можно? Я, конечно, в курсе, что вяжут малых и карлов, тоев и карлов между собой, но ведь разница, как правило, у них не больше 5 см в холке (ну, например, крупного карлика вяжут с мелкой малой и т.д.). А когда 13см? Как же так? И ведь собаки по типу совсем разные. По-сути, вообще разные породы. Мне кажется, большой Абсолютно отличается от своих более мелких разновидностей. И ещё обратила внимание,- в рекламах ВСЕ суки не выше 55, а кобели - 58. Это на разных сайтах. заводчики как будто гордятся этим. А смотришь ринги больших (например вестминстер или мир),- ну...точно не скажу, но в ринге кобелей особи точно не ниже 63 большинство, а многие - выше. Так зачем бравировать мелким ростом своих собак? Это что, - здорово, по их меркам? Вопрос такой, - как вы относитесь к вязкам между Малым и Большим? |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Вика, личка заполнена... коротко - я хотела поблагодарить, адрес правильный, жду!
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
К этой теме будет в тему добавить вот такие запчасти,зубки тоже нужны!!!
фотка"голливудская улыбка" _______________________________________
Делисс Серпантин Глориясот.тел.8-910-778-78-49 "Сувениры от Катюши" |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Ааааааааааааааааааааа!!!!!!!! !!!!! Что это???????????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 8 резцов!!!!!!!!!!!!!!!! Ужосужосужосужос!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И из неба прямо!!!!! Мать честная!!!!!!!!!!!! _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|