![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Вот, нашла пароль.. А то меня вынесло с форума, заходила только с чужих компов, сохранивших регстрацию.
Анжела, а у вас сейчас сады отцветут, и уже в апреле лето настанет? Инересно как. Не хотела в теме о политике, но вот нашла такое стхотворение За окошком дождь и град.Это Путин виноват!Кошка бросила котят -Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка -Кто виновен, угадай-ка!Вот кончается доска у несчастного бычка, Наша Таня громко плачет -Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… У любого катаклизма объяснение одно… Знает каждый демократ -Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде лифт зассал до потолка?Мне, товарищи, поверьте-Это Путина рука! Я поймал по пьяни "белку» -Это Путина проделки!Куча под столом говна.Это Путина вина!Засорился унитаз -Это Путина приказ, Накидал туда бычков,Воду слил - и был таков!По ночам бельё ворует,стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует.Это Путин - обормот!Нет спасенья от злодея!Матом пишет на стенах,Изломал кусты в аллее.Это Путин - ох и ах!Либерала дождик мочит -Путин весело хохочет.Затопило вашу дачу? -Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? -То рука Кремля достала.Холод, ветер, снегопад -Снова Путин виноват.Сносит крышу ураганом? -Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? -Это Путин, без сомненья!Ливень, оползень, циклон -виноват конечно он. Сель, лавина, камнепад? -Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье -Нет от Путина спасенья!В темя клюнула ворона? -Это -юный друг ОМОНа.Пчелы, осы жалят вас? -Это путинский СпецНаз.Видишь этого шмеля? -Он на службе у Кремля!Если верите в такое -Это просто паранойя! _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
Метки |
белый пудель, той пудель, щенки белого той пуделя |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|