![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но уж отвечу, коли пост ко мне обращался. Не собираюсь с Вами тут мерится п...ками! Я продаю щенков за ту цену, которую они реально стоят. А не делаю деньги на собаках, как видимо пытаетесь сделать Вы. Реально не понимаете, что это заведомо проигрышный вариант. Хотя если сэкономить на вязке, тестах, выставках, кормлении суки, щенков, прививках и тд итп, то возможно что с такими расценками в плюсах и останетесь, думаю, ради этого и планировалось. Про конкуренцию и гАвно посмеялась, даже комментировать не буду. В каком месте Вы увидели советы от меня, у меня с такими как Вы разговор короткий, я написала своим постом и выразила свое мнение. А вот уж куда сУвать свой "длинный нос" сама разберусь. Форум общественный, получите и распишитесь! Цитата:
А вот Ваше размножение и получение дворняг уже на Вашей совести. Цитата:
Так что мимо. А вот Ваших дворняг хоть бы бесплатно разобрали, а то было уже один раз, когда человек взвыл и просил помощи о пристройстве ,или речь стояла об усыплении полпомета. Тоже доигрался в разведенца. И угрожать не надо, все здесь пуганные и ни раз уже.Так что расслабьтесь и лучше о будущем подумайте. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|||
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|