![]() |
![]() |
#4411 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
А вот одна из любимых песен моей юности
Я смотрю на костер догорающий — Гаснет розовый отблеск огня. После трудного дня спят товарищи. Почему среди них нет тебя? Где теперь ты по свету скитаешься С молотком, с рюкзаком за спиной? И в какую сторонку заброшена Ты бродячею нашей судьбой? Может быть, по тайге пробираешься, До колен увязая в топи, Иль под солнцем безжалостным жаришься Где-нибудь в туркестанской степи ? Запорошена пылью дорожною, В сотнях верст от жилья в стороне, Эту ночь коротешь тревожную, И не думаешь ты обо мне. И не знаешь, как часто ночами я, Пододвинувшись ближе к огню, Так тоскую, тебя вспоминая, Эту грустную песню пою. Здесь в тайгe только ели да сосенки Поезда в отдаленьи поют. Здесь на станции прошлою осенью Мы закончили долгий маршрут. Даже песен тогда не допели мы, Расставаясь как на пять минут… За какими лежит параллелями Твой сегoдняшний трудный маршрут? Я смотрю на костер догорающий — Гаснет розовый отблеск огня. После трудного дня спят товарищи… Почему среди них нет тебя? И вот еще одна: Закури, дорогой, закури Может завтра с восходом зари Ты уйдешь по тайге опять К перевалу тропу искать. Пред тобой, дорогой, путь далек. Много трудных и дальних дорог. Но я знаю, ты все пройдешь И что ищешь - всегда найдешь. Зелень веток потянется вслед Улыбнется кровавый рассвет Подмигнет оно друзьям своим И заставит идти за ним У берез отлетела листва, По утрам замерзает вода, Значит время пришло опять Нам с тобою в Москву уезжать. Жизнь геолога словно вода Незаметно проходят года А захочется жить сполна Поглядишь на висках седина Закури, дорогой, закури Может завтра с восходом зари Ты уйдешь по тайге опять К перевалу тропу искать. Последний раз редактировалось МНС; 07.03.2014 в 02:12. |
![]() |
#4412 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Вот, нашла пароль.. А то меня вынесло с форума, заходила только с чужих компов, сохранивших регстрацию.
Анжела, а у вас сейчас сады отцветут, и уже в апреле лето настанет? Инересно как. Не хотела в теме о политике, но вот нашла такое стхотворение За окошком дождь и град.Это Путин виноват!Кошка бросила котят -Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка -Кто виновен, угадай-ка!Вот кончается доска у несчастного бычка, Наша Таня громко плачет -Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… У любого катаклизма объяснение одно… Знает каждый демократ -Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде лифт зассал до потолка?Мне, товарищи, поверьте-Это Путина рука! Я поймал по пьяни "белку» -Это Путина проделки!Куча под столом говна.Это Путина вина!Засорился унитаз -Это Путина приказ, Накидал туда бычков,Воду слил - и был таков!По ночам бельё ворует,стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует.Это Путин - обормот!Нет спасенья от злодея!Матом пишет на стенах,Изломал кусты в аллее.Это Путин - ох и ах!Либерала дождик мочит -Путин весело хохочет.Затопило вашу дачу? -Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? -То рука Кремля достала.Холод, ветер, снегопад -Снова Путин виноват.Сносит крышу ураганом? -Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? -Это Путин, без сомненья!Ливень, оползень, циклон -виноват конечно он. Сель, лавина, камнепад? -Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье -Нет от Путина спасенья!В темя клюнула ворона? -Это -юный друг ОМОНа.Пчелы, осы жалят вас? -Это путинский СпецНаз.Видишь этого шмеля? -Он на службе у Кремля!Если верите в такое -Это просто паранойя! _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#4414 |
![]() Гуру
|
![]()
Мария Николаевна, Саша, с наступившей вас весной! С праздником женским! Добра и любви!
![]() _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
5 пользователей поблагодарили vera за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (08.03.2014), Lika-Nika (07.03.2014), Александра БС (08.03.2014), Галка (07.03.2014), МНС (07.03.2014)
|
![]() |
#4415 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, мать-и мачеха! У вас уже цветет, да? Очень важный цветок! Весна!
#4417 |
![]() Гуру
|
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
5 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (08.03.2014), Александра БС (08.03.2014), Аюми (08.03.2014), Галка (07.03.2014), МНС (07.03.2014)
|
![]() |
#4418 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 156 в 376 постах
|
![]()
Мария Николаевна,Саша.гостьи темы-с весенним праздником вас!
Я сегодня увидала, Что на улице весна. Мы ее так долго ждали, А она уже пришла. Припев: Легкий ветер заиграл в волосах, Ситец платьев закружил по двору. И на солнышке жуки-усачи, Дружно песенку поют про весну. По асфальту вновь стучат каблучки, Отвечает им вдогонку капель, я сегодня увидала весну, На окошке распустилась сирень. 2. Стихли вьюги и метели, Позабыты холода. Словно в старой доброй сказке, В гости к нам пришла весна. Припев: Легкий ветер заиграл в волосах, Ситец платьев закружил по двору. И на солнышке жуки-усачи, Дружно песенку поют про весну. По асфальту вновь стучат каблучки, Отвечает им вдогонку капель, я сегодня увидала весну, На окошке распустилась сирень. (Мария Воинова) _______________________________________
"Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие".
Последний раз редактировалось telya; 08.03.2014 в 09:06. |
2 пользователей поблагодарили telya за этот полезный пост:
Удалить:
|
Александра БС (08.03.2014), МНС (07.03.2014)
|
![]() |
#4419 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Мария Николаевна, Саша с праздником вас и всех гостей темы
Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне! _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
2 пользователей поблагодарили Надин за этот полезный пост:
Удалить:
|
Александра БС (08.03.2014), МНС (07.03.2014)
|
![]() |
#4420 |
![]() Гуру
|
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
2 пользователей поблагодарили Lika-Nika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Александра БС (08.03.2014), Галка (07.03.2014)
|
![]() |
#4421 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 573 в 1 121 постах
|
![]()
Милые Женщины
С 8 МАРТА !!! ![]() _______________________________________
izimina@mail.ru8901 578 10 13 дом 8901 525 36 21 дача 8985 222 37 25 моб мтс http://www.rusforum.com/showthread.p...0&goto=newpost -моя стр |
![]() |
#4422 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 26 в 18 постах
|
![]()
Мария Николаевна.Александра и всех женщин посещающих эту страничку с праздником весны 8 Мартом
|
2 пользователей поблагодарили tattyana B за этот полезный пост:
Удалить:
|
Александра БС (08.03.2014), МНС (08.03.2014)
|
![]() |
#4423 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо большое всем за поздравления!
Хочу тоже поздравить всех всех друзей, гостей нашей темы с праздником, и пожелать нам всем всего-всего: в первую очередь, как ни крути, здоровья себе и своим близким. А потом - удачи, успехов, терпения, некоторого количества сумасбродства, и, наоборот, занудства. Чтобы хотелось и моглось. Ну и, конечно же, так актуальных сейчас мира и покоя. И - трезвомыслия, не позволяющего рассорить всех и вся чужими руками. Сейчас это важно. А еще, конечно же, чтобы радовали дети, собаки, цветущие нивы - ведь это тоже все плоды трудов женских, в большой степени. В общем, с праздником нас, дамы! Ура! _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
10 пользователей поблагодарили Александра БС за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4424 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
3 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4425 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 947 в 289 постах
|
![]()
Поздравляю с Праздником 8 Марта!
![]() Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли! |
4 пользователей поблагодарили LELE2 за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
Метки |
белый пудель, той пудель, щенки белого той пуделя |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|