![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
и, еще, скажите... в свободной стойке Ваш пес как шею держит??? На ЭТОЙ ФОТЕ ,я бы сказала, что у него низковат выход шеи.... Впрочем, я могу и ошибаться... я ж собу в живую не видела... вот если б посмотреть да потрогать!!!!!!!! Представляете ,я вот Вам пишу все это. а у него на самом деле все нормально!!!!!!!!!!! : Очень хочется ошибаться... Потому что для каждого хозяина его соба - самая лучшая в мире! пусть у нее тьма недостатков будет (типа у бульдога ноги длиннтые ), а все равно красавица! И у моих барбосов недостатки имеются... И еще, Люба, поищите в теме фотку черной щенки - на ней Нинсанна угол рисовала... Написала, что угол получился классический (оч. на енто надеюсь!)ambercountry добавил(а) [date]1144488029[/date]: Крассным пририсовать попыталась енее открытый угол... только холка получилась не на месте... а вообще-то (надо было сразу править) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|