![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Мечтающая...
|
![]()
сейчас уточнила... дома варим не свиной и не говяжий... а пополам, 50:50...
в общем так: берешь голяшку свину и голяшку говяжью, в кастрюлю и заливаешь водой (ее должно быть не очень много, но она должна покрыть мясо) на огонь, как закипело уменьшаешь огонь (чтобы не очень сильно) и варишь около 4-х часов... за полчаса до конца варки добавляешь туда головку лука (целую, но очищеную), лавровый лист и перец черный горошком... когда прошло эти полчаса - выключаешь и даешь остыть, чтобы не обжечься... дальше срезаешь мясо с костей и мельчишь (как нравиться). дальше раскладываешь мясо в судочки (равномерно) и заливаешь бульоном, и в холодильник... и еще советы: если делать только из свинины - то холодец получиться рыхлым, если налить много воды - то он не застынет полностью, но если такое и случилось - можно исправить: если видишь что оно не застывает - переливаешь обратно в кастрюлю, добавляешь желатин и даешь еще немного покипеть... но это конечно не желательно... _______________________________________
Жизнь прекрасна и удивительна! Главное правильно подобрать антидепрессанты. :) |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|