![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Привет Трише и всем-всем родственникам от подросшего Джаза (он же Янтарный Амулет из Мимолётного Видения)!
Встретил меня приветливый, но заросший мишутка ![]() А потом мишутку помыли, и обнаружился у нас вот такой милый, обаятельный красный парень ![]() Потом я его на скорую руку постригла, но держать было некому, и он постоял, как мог, сам ![]() ![]() Парень оказался очень покладистый, просто покорил меня своим поведением. Побритый шнобель))) ![]() И опять со вспышкой. Здесь окрас максимально приближен к реальности ![]() Понравились такие детали экстерьера, как тяжёлые длинные уши, прямой хвост (тоже, кстати, очень длинный, на фотках видно, что Джаз на нём сидит ![]() ![]() Но главное впечатление, конечно, оставил характер! Спасибо маме Наде за такого чудесного парня! Надюша, надеюсь на твоё скорейшее выздоровление, сыночек передаёт тебе большой привет и желает крепкого-крепкого здоровья! ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Метки |
абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|