![]() |
![]() |
#646 |
![]() Гуру
|
![]()
Завидую Тришке, какой сладкий сон! Давно о таком мечтаю
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (26.03.2014)
|
![]() |
#647 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
Ездила я на заднем приводе, была у меня такая машина "Ода", так вспоминаю, как страшный сон в гололед в горку. Просто поперек вставала, да и застревала кругом. Вообще не ехала. Сочувствую....Быстрее меняй на передний привод, хотя бы к следующей зиме, летом то не чувствуется. _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
За этот пост Nika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (26.03.2014)
|
![]() |
#648 |
![]() Гуру
|
![]()
Самый прикол, что училась я на переднеприводной машине, но потом сразу села на задний привод и освоила экстремальное вождение за эти годы))) Сейчас даже не знаю, вспомню ли былые навыки комфортной езды
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
Удалить:
|
TRISHKA-MV (26.03.2014)
|
![]() |
#649 |
![]() Гуру
|
![]()
Привет Трише и всем-всем родственникам от подросшего Джаза (он же Янтарный Амулет из Мимолётного Видения)!
Встретил меня приветливый, но заросший мишутка ![]() А потом мишутку помыли, и обнаружился у нас вот такой милый, обаятельный красный парень ![]() Потом я его на скорую руку постригла, но держать было некому, и он постоял, как мог, сам ![]() ![]() Парень оказался очень покладистый, просто покорил меня своим поведением. Побритый шнобель))) ![]() И опять со вспышкой. Здесь окрас максимально приближен к реальности ![]() Понравились такие детали экстерьера, как тяжёлые длинные уши, прямой хвост (тоже, кстати, очень длинный, на фотках видно, что Джаз на нём сидит ![]() ![]() Но главное впечатление, конечно, оставил характер! Спасибо маме Наде за такого чудесного парня! Надюша, надеюсь на твоё скорейшее выздоровление, сыночек передаёт тебе большой привет и желает крепкого-крепкого здоровья! ![]() _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#650 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 789 в 265 постах
|
![]()
Lika-MV, красотун. стильный мальчик.
|
2 пользователей поблагодарили Ирина Москва за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (22.03.2014), Парижанка-МВ (28.03.2014)
|
![]() |
#651 |
![]() Гуру
|
![]()
Какой красивый! Очень понравился! Он будет выставляться?
Последний раз редактировалось Nika-MV; 22.03.2014 в 16:11. |
3 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#652 |
![]() Гуру
|
![]()
Я приложу к этому некоторые усилия
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (23.03.2014), Парижанка-МВ (28.03.2014)
|
![]() |
#653 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот веселая девчонка , хозяева которой так и не научились прочесывать колтуны, но это не мешает в любых стрижках ей быть гламурным пуделем
![]() ![]() ![]() ![]() с Тиффани ![]() После их ухода нам всем стало грустно....и скучно..... Заводная Лика все-таки, веселушечка ))) _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#654 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие у Лики меха!
![]() ![]() Я, кстати, тоже одного клиента успела на прошлой неделе в такую же стрижку подстричь. Неожиданно для себя познакомилась с бездокументным коричневым малым. Красивый, с изумительным характером, от предков из очень известных питомников. ДО ![]() ПОСЛЕ ![]() _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#655 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, снега ещё полно, придумают Лике какую-нибудь одежку.
А коричневый у тебя такой статный парень! И стрижка эта ему очень идет. Мне среди пэтов тоже иногда красавцы попадаются. Знакома с красным малым 12 лет, так он такой красный в этом возрасте, любой заводчик позавидует. _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (23.03.2014), TRISHKA-MV (23.03.2014)
|
![]() |
#656 |
![]() Гуру
|
![]()
Этот пет только по вине заводчицы-разводчицы, мама с папой у него с документами и экстерьер соответственно при нём. До меня очень плохо представлял себе, что такое машинка, а парню уже год, но, несмотря на кратковременный шок, быстро мне доверился и достойно выстоял всю стрижку. Я клиентов вообще редко снимаю, но тут парень настолько покорил своей красотой и характером, что рука сама за фотиком потянулась))
|
TRISHKA-MV (23.03.2014)
|
![]() |
#657 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#658 |
![]() Гуру
|
![]()
Вера! Лика такая ржачная в этих мехах, прямо Эллочка людоедочка! И они ей так идут, прикольно придумали!
|
![]() |
#659 |
![]() Гуру
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (23.03.2014), Парижанка-МВ (28.03.2014)
|
![]() |
#660 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
Удалить:
|
TRISHKA-MV (26.03.2014)
|
![]() |
Метки |
абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|