![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Цитата:
Шенков у нас бывает очень мало - 2-4 в год, "вала" нет, помёты маленькие: один-два щенка, редко - три.... практически все остаются подо мной, - мне они нужны : для получения поголовья, которое долго искала в своё время., когда только решила купить той-пуделя. Выставляю редко и недалеко: так сейчас сложились личные обстоятельства, что нет у меня возможности покидать дом надолго... Первый помёт "А" под моей приставкой - один кобель (на аве) : ЮЧР+ЧР - за 5 выставочных дней, плюс попутно - бэсты щенков, юниоров, группы... Больше не выставлялся, но в разведении используется. Второй помёт "Б"- кобель, живёт неподалёку, так же - ЮЧР+ЧР "без осечек", дальше не выставлялся. Третий помёт "В"- один кобель : три монки=три ЛПП, с комментарием от известного уважаемого эксперта-пуделиста после сравнения с привозным кобелём из известного питомника, после отдачи ЛПП нам: "Этот кобель классом выше". Это при росте-то 23,5см! Для меня это был самый лучший комплимент, тем более, что сказан он был в разговоре НЕ СО МНОЙ, - оценить и прокомментировать другой заводчик попросил. Были ещё помёты - разные, не все меня устраивали, но мы работаем ... Когда получу то, к чему иду - тогда может и вывезу на какую-нибудь выставку покрупнее, и по-центральнее - не азартна я, мне важнее достичь цели, которую я поставила себе несколько лет назад. А селекция - дело не быстрое... Это помёт из 10 чемпионов можно теоретически за 3- 4 года получить, приобретя "правильных" производителей... И то - НЕ в тоях... А на "вывести то, чего пока просто нет в природе" - вся жизнь может уйти... И то - не гфакт.)))) _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 26.03.2014 в 20:18. |
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|