![]() |
![]() |
#20 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Нет, не развлекаемся, пользователь Lyubov на полном серьезе уже задолбала своими "авторствами" на фото чужих ей собак, причем даже тех фотографий, автором которых она и не является. При этом требует, чтобы при размещении фото где она считает себя якобы "автором", обязательно указывалась ее фамилия и писалось, что она автор фото.
Пытаюсь объяснить человеку, что я этого делать не стану, потому что не она фотографировала мою собаку, и прошу оставить фото моей собаки в покое. В ответ в качестве доказательства ее "авторства", заведомо зная о том, что эти фотографии не являются исходниками, а откопированы ей с моего ноутбука, она размещает эти фото и при этом утверждает, что это исходники, наверное полагая, что я не пойму разницы! Ну хочется Любе, чтобы ее фамилия была на каких-то фотографиях в качестве автора. Я объясняю человеку, что она не автор, и фамилии ее на фотографии моей собаки не будет. Мне в ответ оскорбления, что я вообще НИКТО и что я тут на форуме пишу за другого человека. У меня такое чувство, что я попала в какую-то вечную помойку, с этими многочисленными Любиными разборками из-за фотографий. Как будто действительно это самое главное в жизни. А Вам, Люба, еще раз говорю, что вы не автор фотографии моей собаки и никогда я не стану писать вас автором фотографии моей собаки, можете считать себя хоть автором, хоть президентом, хоть наполеоном, но меня и мои фотографии оставьте в покое! _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
Последний раз редактировалось Elvira; 26.03.2014 в 20:56. |