Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Правила пользования форумом

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2014, 20:49   #20
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
это они развлекаются..........
Нет, не развлекаемся, пользователь Lyubov на полном серьезе уже задолбала своими "авторствами" на фото чужих ей собак, причем даже тех фотографий, автором которых она и не является. При этом требует, чтобы при размещении фото где она считает себя якобы "автором", обязательно указывалась ее фамилия и писалось, что она автор фото.
Пытаюсь объяснить человеку, что я этого делать не стану, потому что не она фотографировала мою собаку, и прошу оставить фото моей собаки в покое. В ответ в качестве доказательства ее "авторства", заведомо зная о том, что эти фотографии не являются исходниками, а откопированы ей с моего ноутбука, она размещает эти фото и при этом утверждает, что это исходники, наверное полагая, что я не пойму разницы!

Ну хочется Любе, чтобы ее фамилия была на каких-то фотографиях в качестве автора. Я объясняю человеку, что она не автор, и фамилии ее на фотографии моей собаки не будет.

Мне в ответ оскорбления, что я вообще НИКТО и что я тут на форуме пишу за другого человека.

У меня такое чувство, что я попала в какую-то вечную помойку, с этими многочисленными Любиными разборками из-за фотографий. Как будто действительно это самое главное в жизни.

А Вам, Люба, еще раз говорю, что вы не автор фотографии моей собаки и никогда я не стану писать вас автором фотографии моей собаки, можете считать себя хоть автором, хоть президентом, хоть наполеоном, но меня и мои фотографии оставьте в покое!
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.

Последний раз редактировалось Elvira; 26.03.2014 в 20:56.

Опции темы
Опции просмотра