![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Toy Art, в тесте финской лаборатории есть такой показатель. Компактный размер, вариант гена
рецептора инсулиноподобного фактора роста 1 (IGF1R). У моей собаки гетерозигота (A/G), и объяснение там такое: Your dog is heterozygous for this variant. This means that your dog carries one copy of a genetic variant typically associated with tiny size (height at the withers < 25.4 cm (10 inches)), and one copy typically associated with larger size (> 25.4 cm (10 inches)). Здесь нет ничего о том, какой рост самой собаки, есть только информация о том, что она несет. Я лично для себя поняла это так, что в щенках моя собака может дать любой размер: как до 25 см (о, ужас!), так и больше. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 28.03.2014 в 08:43. |
|
|
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|