![]() |
![]() |
#4846 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
vera, спасибо!Мы все старались...видит бог,как старались ))))
|
negniyangel (29.03.2014)
|
![]() |
#4847 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, Наташ, уход уходом, я согласна. Но все же природное (гены) тоже немаловажно. У нас курцхар был, про него по зубам говорили в два года, что ему два, в пять лет, что ему два и в семь, что ему примерно два года. Он умер от глубокой старости глухой, слепой почти и худющий высохший, но с белыми зубами. А швейцарский серебристый пудель карликовый, который у меня жил, имел позорные зубы с камнем. Хотя маленькому еда получше доставалась.
Так же и шерсть. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
#4848 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, Лена))))) взаимно !
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (29.03.2014)
|
![]() |
#4849 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, я ж не спорю за гены.Но ,согласись,всегда есть шанс.Даже в самом безнадёжном случае.И я ,в принципе,давно не встречала лысых от природы пуделей,а вот лысых по вине плохого ухода-массу.
|
Лёлька-Лапс (28.03.2014)
|
![]() |
#4850 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта,
наверное все по разному понимают термин "хорошая шерсть". Хорошая, это не когда "собачка в полной гриве". А когда шерсть сама по себе хорошая. И даже если она прям сейчас "убилась", то вэто сбриваете, и дальше растет новая, хорошая, ГУСТАЯ блестящая шерсть. А не когда вы и "припарки, и примочки, и моете - чешете, и в пластик пакуете", а оно от малейшего "не так" выдралось, обломалось, облезло, не отрастает и тыпы. Из своего опыта могу заметить. ХОРОШУЮ шерсть - не убьешь. Ну или сбреешь убитое, и через месяц имеешь густющий шикарный мутон 1 см длиной. А если оно "от ухода убилось" и долго восстанавливается, так вто как раз это и есть плохая шерсть. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
4 пользователей поблагодарили Serenada за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (29.03.2014), vera (28.03.2014), Александра БС (28.03.2014), Наталья Колесникова (29.03.2014)
|
![]() |
#4851 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, для меня собачка с хорошей шерстью,это когда она не в гриве,а когда ВСЕГДА в порядке,пусть и в короткой причёске.А не от стрижки к стрижке и не в сбитых лепёшках,размером с блюдце ,набитых блохами и перхотью.Вот и всё.Давайте ещё кормить собак макаронами,копчёной колбасой,конфетами и супом со стола,ведь если у предков здоровье ого-го и пальцем гены не раздавишь,то и в этом случае будет всё ок.
|
Лёлька-Лапс (28.03.2014)
|
![]() |
#4852 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А!Поняла!Начнём мыть снова хорошим шампунем и снова нарастим?Ну так, а я о чём и веду разговор-что и испортить и исправить можно всегда, в обоих этих случаях,если сильно захотеть. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 28.03.2014 в 18:55. |
|
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (30.03.2014)
|
![]() |
#4853 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта,
мы о разном. ( как в случае с красным - абрикосом). То что вы считаете "хорошая шерсть" это в первую очередь "хороший уход". Для меня это другое понятие. Да знАете, раньше не было 33 фирмы собачьей косметики. А пудели с хорошей шерстью все равно встречались :-))) Опять же "хорошая шерсть" ни после какого бальзама не обломается, я вас уверяю. И после макарон тоже. :-)) Для меня понятия хорошая шерсть и неубиваемая, почти синонимы. Да не надо ее убивать, но от этого суть не меняется. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" Последний раз редактировалось Serenada; 29.03.2014 в 00:22. |
![]() |
#4854 |
![]() Гуру
|
![]()
Особенно видно разницу, когда у вас несколько собак ( желательно разных линий) и вы всех кормите одинаково и моете тоже. А шерсть у них РАЗНАЯ в итоге. Тогда вы сразу видите у кого она лучше :-))))
|
Александра БС (29.03.2014)
|
![]() |
#4855 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, Serenada, я за гены !!!
у меня был клиент - большой пудель - мыла его только я ( т.е. между стрижками его вообще не мыли), но конечно не мылом... кормили его покупными жареными окорочками и прочей ерундой ( со стола всякими вкусностями) ... и шерсть у него была - обзавидуешься - ни на голове, ни на других местах никогда не секлась !!! правда прожил он недолго, всего 8 лет ((( _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4856 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, печёнку убили, а с шерстью не справились. )) Грустный, конечно, юмор..
У Фени до полутора лет шерсти практически не было. Думала - так лысая и останется. Вот в таком виде Феня получила CACIB в Киеве под Баклушиным. ![]() ![]() А потом кааак начала зарастать! Караул! ))) _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
5 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (29.03.2014), Manya+Monya (29.03.2014), Марина777 (30.03.2014), Наталья Колесникова (29.03.2014), Юта (29.03.2014)
|
![]() |
#4857 |
![]() Гуру
|
![]()
вы абсолютно правы..........
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (29.03.2014)
|
![]() |
#4858 | ||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 359 в 165 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
кстати, очень редко вижу одного пуделя. обычно идут по двое или трое! часто вижу парочку абрикосов, светлого и темного. ни одного дерева не пропускают:) их мужчина выгуливает, живет по соседству. В соседнем Pet shop появился красный щенок тоя, постараюсь выделить время чтоб его сфоткать и показать. _______________________________________
Ищите своё чудо! Я своё нашла:)
|
||
![]() |
#4859 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Manya+Monya, Маш, пудели редко хорошо себя чувствуют в одиночестве. Им веселее вдвоём или втроём.))
#4860 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|