![]() |
![]() |
#4877 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
Ну мне с собаками проще-они приучены(само как-то получилось) по будильнику гулять просыпаться)))Я могу за полчаса встать,выпить кофе,они будут ждать когда будильник зазвонит.Или как сегодня-уезжала актировать щенков,встала в 5,а они даже никто и не шевельнулись.Кста..вот я считай и перешла заранее на нужное время...теперь пораньше лечь сегодня и переход завтра состоится безболезненно ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
3 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4878 |
![]() Гуру
|
![]()
Все просто делят именно на 4...На заправках ,например...иначе,как сдачи давать,если гривнами придёться?
#4879 |
![]() Гуру
|
![]()
Зачем же дело стало?)))) Надо устроить себе удовольствие)))
#4880 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, ООО - то что собаки по будильнику просыпаются - это круто!!! А у нас Вилька ранняя пташка, начинает по мне скакать уже с восьми утра, а Марсик соня - будет спать столько, сколько и я, хоть до 12 часов дня.
А вот на счет денег, вы можете, например рассчитаться в гривнах, а попросить сдачу в рублях? И бедные продавцы... Но как вы правильно сказали, привыкнете конечно!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#4881 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, красотень, конечно!
Я море знаю во многих странах, когда мы в Песчаное на выставку приехали, пляж в Феодосии мне не очень понравился. Не камушки, а именно вид на море. Прозрачность воды. просто нужно было попутешествовать, а не только собаками заниматься. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
#4882 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Про деньги-в магазинах теперь две валюты-отдельно рубли,отдельно гривны.Не знаю,как сдачу теперь дают,теоретически -да,можно и так.Всё зависит от желания продавца и наличия при этом достаточного количества этой сдачи...Труднее всего с кассовыми аппаратами...там вообще,мрак..И пока что только в гривнах народ рассчитывается.Ведь рубли выдали лишь пенсионерам и бюджетникам.Остальные пока в гривнах денежку имеют.В обменниках тоже ни фига нет.Пока всё устаканится,это не так быстро. Как и с паспортами...Думаю,хорошо,е ли до конца года всем выдадут.Потому как уже те,кто записался на паспорта сейчас,в очереди на получение -месяца на три ожидания. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (30.03.2014)
|
![]() |
#4883 |
![]() Гуру
|
![]()
А кроме воды ещё горы,крымский колорит и прочее...)))
|
Марина777 (30.03.2014)
|
![]() |
#4884 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, Ну а если капнуть глубже, то вообще конечно не простая обстановка сейчас в Крыму, и с денежными расчетами, и с валютными операциями, с депозитами и т.д... Кто-то потеряет много, а кто-то приобретет.... Зато у нас показывают передачи про Крым, как там все красиво и как все счастливы!!! (прям как в Доме-2)
Удалить:
|
Manya+Monya (29.03.2014), Марина777 (30.03.2014)
|
![]() |
#4885 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, вот и хорошо, что о хорошем показывают.Не все же о трудностях показывать.
Вот в Мире это стали называть "Блицкриг". А ведь все мирно обошлось и ХОРОШО. Думаю, посмотрят с паспортами и организуют дополнительную выдачу. Может писать куда нибудь надо, мол хотим как россияне по стране летом передвигаться. Теперь за Украину переживаем. Там сложно . Шлепнули бандита Сашко Белого, а про него девушка сегодня говорила, что прозвище у него на майдане- Мишка, он добрый. Теперь на защиту его чести и достоинства выйдут другие бандиты, как бы гражданская война не началась. Правый сектор вооружен. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
За этот пост vera поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (30.03.2014)
|
![]() |
#4886 |
![]() Гуру
|
![]()
Стихотворение украинской девочки! Не могу не поделиться.
Эй, вы там, на Майдане! За какую валюту??За какие медали?? Вы Россию так нагло,Так жестоко продали??! Кто Вам дал это право - Братьев русских поганить??? Кто Вам дал это право - Осквернять нашу память?! Мы по крови -славяне!! Наши семьи едины!!!Эй, вы там, на Майдане!!! Вы — не вся Украина!!!!!Вы шахтеров спросили??Работяг вы спросили???? - Что Восток Украины Ненавидит Россию?!!??Каждый день планомерно Пополняется касса - Сколько дали вам евро За продажу Донбасса??? Или доллары в пачках К вам летят в переводах? Кто позволил вам пачкать Души наших народов??? Жалкий хвост поджимая, Как пристало холопу, Голым задом виляя, Побежите в Европу!!! Кто за вашей спиною?? Кто вы сами такие?? Что открытой войною Прёте прямо в Россию?! Что, нациста Бандеры Сине- жёлтые внуки?? От фашистской холеры Сильно чешутся руки?? Русский вам не по нраву?!!Слово наше немило??!! Учинили расправу Нашим братским могилам?!! Наши прадеды, деды Жизнь свою положили, Чтоб вы нашу победу За гроши заложили??? Есть терпенью граница, Лица наши суровы!!!! И в казачьих станицах Шашки к бою готовы!!! Слава предков сквозь годы Нас на битву сподвигнет!!! Кто с мечом к нам приходит- От меча и погибнет!! _______________________________________
5 пользователей поблагодарили vera за этот полезный пост:
Удалить:
|
Bonoks Etual (30.03.2014), dov (30.03.2014), Manya+Monya (29.03.2014), negniyangel (31.03.2014), Марина777 (30.03.2014)
|
![]() |
#4887 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Главное-чтобы банки снова заработали (это сейчас главное проблема)и и разрешили открывать рублёвые счета в Крыму.И тогда всё пойдёт по накатанной.Всё дело времени. _______________________________________
|
Удалить:
|
negniyangel (31.03.2014)
|
![]() |
#4888 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 359 в 165 постах
|
![]()
разговаривала с моим маленьким и рыжим единорогом с челкой и с маман:)
всем привет из Молдовы! ![]() _______________________________________
Ищите своё чудо! Я своё нашла:)
|
5 пользователей поблагодарили Manya+Monya за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (30.03.2014), negniyangel (31.03.2014), Victoria (30.03.2014), Марина777 (30.03.2014), Юта (30.03.2014)
|
![]() |
#4889 |
![]() Гуру
|
![]()
Manya+Monya, А когда уже мамочка Маша к доче вернется)))? А то гляди, так Моня бабушку мамой начнет называть)))) А мамочка видать к разговору готовилась, Моне прическу красивую сделала, расчесанная девочка, мордочка бритенькая, ухи длинненькие! КРАСОТА!!!!
Удалить:
|
negniyangel (31.03.2014), Марина777 (30.03.2014)
|
![]() |
#4890 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Сашка этот Белый сам виноват-захотелось ему в войнушку поиграть.Вот и поиграл..Ему предлагали ещё раньше уехать,денег давали,не захотел вот и и завалили...думаю,те,кто как раз и предлагал...война-вряд ли...Щас посадят нужного президента на трон и все дела... _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 30.03.2014 в 12:28. |
|
Удалить:
|
negniyangel (31.03.2014)
|