![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
Думаю, что для нормализации общения на форуме самое главное, что нужно, каждому – это обратить внимание на свое собственное поведение, а не на поведение «провокаторов», «модераторов» и «администраторов».
На сегодняшний день, по моим личным наблюдениям «А меня спровоцировали!» у ряда пользователей стало самым любимым оправданием собственного неэтичного поведения и грубости. Между тем, каждый должен отвечать за свои действия, а не искать повода для их оправдания. Иначе так можно совсем распоясаться, и после собственной грубости еще и требовать на весь форум банов для других лиц, вместо того, чтобы и на свое-то собственное неприглядное поведение оглянуться. Мы все здесь разные. С разным уровнем культуры, общения и сленгом. Никто никого не переделает. Надо просто быть сдержаннее и терпимее к другим. Всем. И не страдать патологической обидчивостью, когда любой мало-мальский повод вызывает обиды, раздражение, злость и грубость в отношении оппонента, оправдываемые в собственных глазах якобы состоявшейся «провокацией». Со стороны это выглядит очень некрасиво. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
|
9 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (16.04.2014), Arci-i-Lui (02.04.2014), L.S. (02.04.2014), Magic Mist (02.04.2014), Maxima (02.04.2014), Relmax (04.04.2014), Александра БС (02.04.2014), Даня (02.04.2014), Максим (02.04.2014)
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
Цитата:
Пример: читайте мой пост №32. Мне надоело, что некоторые пользователи, уж не буду называть имен, постоянно цепляются ко мне и к моей собаке: то титулы наши не устраивают, то окрас, то глаза, то размер, то я сама со своими увлечениями... Да какое кому дело ?! Не нравится - не читай, не смотри, не комментируй! Не лезь туда, куда тебя не просят! Я же к вам не пристаю!!! Делайте вы, что хотите - хоть пляшите, хоть водку пейте, хоть со стаями собак по улицам бегайте! Но есть такие, которым нужно обязательно прокомментироать, причем с издевкой и с переходом на личности... И я должна терпеть?! С какой стати?! Конечно, буду отвечать! И так же,в таком же тоне, в каком разговаривают со мной. Я не подставляю левую щеку, когда меня бьют по правой. Я привыкла сдавать сдачу. _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ Последний раз редактировалось donna-anna; 02.04.2014 в 10:57. |
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Всё здорово, и я полностью согласна с Вашими словами. Но тема открыта для обсуждения вопросов модерирования, а не проповедования высших идеалов :) Давайте не будем отклоняться от темы.
|
#4 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Цитата:
А ещё все люди должны быть добрыми и честными! А ещё нужно признавать право другого на инакомыслие. И ещё много-много замечательных призывов можем мы здесь привести. Толку- ноль! Никто никого не переделает, это верно. Записной хам не станет корректным благодаря таким призывам. Но модераторы, не ставя задач перевоспитания, могут ограждать форумчан от хамства и оскорблений ( иногда оскорбление не облечено в откровенно хамскую форму) при помощи банов. Только баны должны быть мотивированы конкретной ссылкой на нарушение( твержу об этом в надежде, что модераторы заметят:))) |
|