![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Я обрабатывала намного дольше, лет с 5, с 7 уже осознанно))
Папа сдался в 87. 2 года не могли купить именно пуделя. на все породы были очереди, а пуделей вообще не было(( Я еще хотела, начитавшись В.Тальбот, карлика абрикоса))не хухры-мухры))) Уже тогда к рыжим тянуло) А карлика потому что. папа разрешил только небольшую собаку. Мне выделили на это 300 рублей, до сих пор помню эту упакованную банком пачку трешек, которую я каждый вторник и воскресенье таскала в кармане , сжимая рукой, на собачник)) Но пуделя для меня все не было... И вот только подруга, поехав в Москву к родственникам, привезла долгожданный комочек шоколадного малого счастья))) Вот он мой Рикки (я его правда уже показывала, но пусть еще повесит) Стрижка и отфенка мои)))
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
| Метки |
| белый большой пудель, большой пудель, королевский пудель щенки, серебристый пудель |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|