Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 03.04.2014, 20:20   #11
Марина777 вне форума
Марина777
Гуру

Получено благодарностей: 4 773 в 2 053 постах
Отправить сообщение для Марина777 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Марина777 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе Посмотреть сообщение
Тему открываю по просьбе ТС ("есть люди, которым есть что в нее добавить").
Надеюсь, эти добавления носят исключительно деловой характер.
Спасибо!
Здравствуйте! Зовут меня - Зеленская Марина Александровна! Сообщаю зараннее, что ни с кем в близких и не очень близких родственных отношениях на этом форуме не состою!
А вот и моя история и предистория общения с г. Ермаковой.
26 марта 2012 г. я утром встречала с поезда, прибывшего из Москвы в Белгород, свою знакомую — тоже нашу форумчанку. Пишу эту историю так, как помню её я.
Она (назову её Кристиной) была в Москве, чтобы передать поездом щенка своего питомника г. Ермаковой. Это было 25.03.2012 г. Приехав на вокзал к поезду, в котором проводница должна была забрать этого щенка, чтобы отвезти его в Тюмень, Кристина не смогла найти эту проводницу, а поговорив с начальником поезда, выяснила, что такой проводницы в этом поезде — нет. Пока она бегала по вокзалу в поисках проводницы — опоздала на свой поезд. Кристина, заняв денег, покупает новый билет и уезжает обратно, но т.к. Справка А1 закончилась, следовательно через границу щенка не пропустят. И она оставляет его мне — на неделю — не более. В итоге щенок Ермаковой просидел у меня более сорока дней, причем я по facebook уведомила об этом Ермакову — что щенок у меня, я его пою, кормлю и гуляю с ним, живет он не в клетке, не в переноске, что я дрессирую её щенка. В течение этих дней была еще одна попытка передать щенка Ермаковой, она дала телефон своей проводницы, чтобы мы созвонились с ней и отправили ей щенка, но в итоге выяснилось, что Ермакова ОПЯТЬ не удосужилась передать для щенка ни переноски — НИЧЕГО! А наша проводница должна была на руках отнести щенка на руки той проводнице, а Тюменская проводница отъезжала только поздно вечером. Т.Е щенок был бы СУТКИ просто НА РУКАХ!!! Мы приняли решение , что ввиду КРАЙНЕЙ безответственности г. Ермаковой — щенка ей не отдавать. В итоге за 40 дней бесплатного содержания тогда ещё щенка Ермаковой — я получила от неё одни упреки, что мы находимся в родственной связи с Кристиной и я должна была содержать щенка для неё (Ермаковой)— БЕСПЛАТНО!!! В итоге мы с мужем нашли покупателя, а Кристина продала этого щенка уже дешевле.
А за передержку в итоге - нам в итоге никто так и не заплатил!

Последний раз редактировалось Марина777; 03.04.2014 в 20:36.

7 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (03.04.2014), Fenyacha (03.04.2014), negniyangel (03.04.2014), Passia (04.04.2014), ДЖОЛЛИ (04.04.2014), Ингигерда (03.04.2014), Юта (04.04.2014)

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: