Цитата:
Сообщение от Deliss
Fenyacha, ну Вы и прочие сто раз про одно и то же.
Я вот никогда не видела "знаменитого Пита" (да его вообще очень мало кто видел!), а даже если бы и видела, то как я могу со 100% уверенностью утверждать, что это именно он?
Чужая собака - это чужая собака. Кобель-юниор и взрослый пес могут очень сильно отличаться, так сильно, что опытный человек , неоднократно видевший собаку, может ее всего через несколько месяцев не узнать.
Да и ЗАЧЕМ ??? Вам нужен этот кобель?
Для вязок он закрыт. А удостовериться в том, что он есть, можно только лично осмотрев и сличив его чип с указанным в родословной.
А уж что касается его генетического соответствия, то подтвердить родство можно только с его отцом и его матерью, живущими в питомнике Sporrens. Думаю, что этот вопрос может ставить только владелица питомника Yvonne Castell, так что обращайтесь лично к ней.
|
Вы нас всерьез всем форумом считаете умственно отсталыми? Да,я именно хочу убедиться,что Пит хотя бы жив и эти безроды от него. И не нужно никого пугать племенной комиссией РКФ. Мне очень интересно,было ли у г-жи Ермаковой изначально намерение честно повязать данную суку Питом.Вы прекрасно понимаете,о чем идет речь.