![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Roza, если провокационный характер поста не очевиден большинству, то это не является "явной провокацией" и следовательно правилами не запрещается. Если ввести правило о запрете любых провокаций, то в комплект к нему придётся ввести правило о запрете любых проявлений паранойи. Иначе желающие будут находить провокации даже там, где их нет.
Удалить:
|
Aikenka (16.04.2014), EGOR (05.04.2014), Magic Mist (08.04.2014), Maxima (04.04.2014), Наталья74 (04.04.2014)
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Паранойю Вы тоже берётесь диагностировать?))) Это так, в качестве шутки)). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
На самом деле, отличный вопрос! Я не берусь диагностировать не только паранойю, но и провокации. И другим не советую. Поэтому и считаю, что не должно быть в правилах пунктов ни о том, ни о другом. Вот Наталья74 предложила пункт о явных провокациях оставить. И аргументы разумные, но я всё равно сомневаюсь... именно по причине неформализуемости. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
5 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alla (09.04.2014), EGOR (05.04.2014), Magic Mist (08.04.2014), Roza (04.04.2014), Наталья74 (04.04.2014)
|
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
Золотое правило нравственности:"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе" |
|
За этот пост Прасковья поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (04.04.2014)
|
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но даже если бы это было не так, само это правило, хоть и золотое, не является универсальным. На примере: я допускаю и считаю приемлемым в свой адрес достаточно широкий спектр способов общения. Я уверенный в себе, самостоятельный человек с достаточно интересным опытом и массой признанных способностей. Пожалуй, только заискивание вызывает у меня сильное отторжение и нежелание продолжать общение. Если всё то, что я считаю допустимым в свой адрес, я буду реализовывать на окружающих, мой круг общения и качество общения пострадают очень сильно. Потому что опыт у всех разный и то, что допустимо и интересно с моей точки зрения, может оказаться табу для другого. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
4 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
|