![]() |
|
|
#11 |
|
Профессор
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗИМЫ:
и вот мы все еще едем к Тюмени и чем ближе мы приближались - тем меньше радовала трасса, особенно после Омска, в направлении Казахстана и пр. - вообще жуть.. и нам пришлось заночевать у кафе. я не буду описывать нашу ночевку, потому что, думается мне, табуреточнный сон для многих заядлых "выставочников" знаком до боли в .. .. до боли))) Короли всю ночь нас охраняли. как истинные и единственные "крупные" собаки общества и проснувшись мы отправились дальше.... дорога ![]() ![]() ![]() ![]() ПС здесь самый вкусный борщ)))) ![]() ![]() нормы трассы: ![]() устраняем: ![]() ![]() ну можно сказать трассовые фото окончены... Надо отдать должное нашему огромному Сибирскому региону. который не устает меня удивлять своим ландшафтом и просто завораживающей природой, просто Сибирь она настолько разная, что порой просто не верится)) _______________________________________
не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...питомник "Сонг Лелео" http://songleleo.ucoz.ru Последний раз редактировалось FoX; 07.04.2014 в 18:40. |
|
|
5 пользователей поблагодарили FoX за этот полезный пост:
Удалить:
|
nora33 (08.04.2014), sswetllana (08.04.2014), vittaa (08.04.2014), Куколка (20.04.2014), хризантема (08.04.2014)
|