![]() |
![]() |
#3976 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Поздравляю с возвращением !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (09.04.2014)
|
![]() |
#3977 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]() _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
3 пользователей поблагодарили Александра БС за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3978 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наталья, да, действительно, видео много, но увы, я только знакомлюсь со всеми, поэтому ни имен ни явок не знаю))) А девочки подскажут!!! Хотя многих уже знаю и собачек и хозяек!!!! Может тоже смогу подсказать. А каталог - если только сканировать, есть ссылка на сайт, но там только по номерам РКФ или щенячки http://gksbel.ucoz.ru/forum/3-240-1
Удалить:
|
Наталья Колесникова (09.04.2014)
|
![]() |
#3980 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем спасибо большое за понимание))) Теперь я знаю, что такое флуд)))
И кстати о кошках))) Сегодня нашей Феней 12 лет!!! Главное ей терпения побольше и здоровья!!! ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
8 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lirika (10.04.2014), MurlanDOS (09.04.2014), negniyangel (10.04.2014), wahrmund (10.04.2014), Ингигерда (09.04.2014), Марина777 (10.04.2014), Наталья Колесникова (09.04.2014), Юта (10.04.2014)
|
![]() |
#3981 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3982 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю Феню !!! что подарили ?!
![]() |
#3983 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Неа - уборка, стирка, глажка..... никакого внимания)))) Так что бан конечно на пользу, но не в пользу ПУДЕЛЕЙ))) А вечером был банный день (у нас по средам сауна), хотели взять кого-нибудь из пуделей, но погода нелетная(((. А Феня на тихоря в честь Днюхи ещё кусок обоев оборвала))))
#3984 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Фене подарили разрешение на оборвание куска обоев и собачью консерву с тунцом))))
А на счет кличек, вам же надо полные с названиями питомников))) А я знаю - Красика, Читу, Торру, Дена и т.п. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (09.04.2014)
|
![]() |
#3985 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня !!! Саша мне уже пообещала завтра каталог показать ))) подожду.... а потом и видео еще разок пересмотрю )))
Удалить:
|
Fenyacha (09.04.2014)
|
![]() |
#3986 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, конечно без полых кличек не интересно смотреть!!! было интересно только тем, кто своих там видел)))))
Удалить:
|
Марина777 (10.04.2014)
|
![]() |
#3989 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня, интересно, но не совсем информативно ))) видео - это всегда СУПЕР !!!!!!!!
Удалить:
|
Fenyacha (09.04.2014)
|
![]() |
#3990 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 412 в 142 постах
|
![]() ![]() ![]() |
За этот пост Lirika поблагодарили: