![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Супер Модератор
|
Пролистала тему и увидела что не иответила на вот эти вот вопросы:
Цитата:
Я предложила там участникам самим решить, что должно быть указано в правилах и дополнить их, при желании. Никто особо не стремился. Поэтому что я написала сама, то там и есть в данный момент. Цитата:
Но при этом он должен помнить, что сам тогда обязан не упоминать этих людей и их собак, а так же не обсуждать их действия у себя в теме. Удалено будет всё вместе. Т.Е. получается, что в настоящий момент удаляется, только если есть жалоба. Я ЗА то , чтобы в правилах было прописано отдельной строкой: в разделе "Пресоналии" действуют все правила Форума + дополнения, специальные для этого раздела. Наталья74, хочу вам сказать отдельное спасибо за участие в теме! Все ваши посты были мне интересны, считаю их взвешенными и очень разумными. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 16.04.2014 в 18:30. Причина: дополнение |
||
|
4 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|