![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Я сегодня с собаками решила прогуляться с парк на Химической...
Прогулялись.......только такого нашествия людей я не ожидала........... Компании, пикники... начиная с самых питьевых озёр, вдоль канала... а что делается в том парке я только безобразием могу назвать - прямо на машинах, эти машины разъезжают там как по проспекту, люди, люди, люди...... Короче - собаки нагулялись, набегались и устали, а я устала от напряжения и бдения..... Не то я время выбрала для прогулки, надо туда в будний день идти, а не в праздничный, да еще такой не по-апрельски жаркий... фоток очень мало... успела немного "пощелкать" только когда шли вдоль питьевого канала..... Алиса объясняет Джанику - "ты туда не ходи... ты сюда ходи... а то в воду упадешь - совсем мокрый будешь!" ![]() Яша демонстрирует свои белые зубки и ярко розовый язычок... ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (23.04.2014), Fenyacha (20.04.2014), Gernika (20.04.2014), negniyangel (21.04.2014), пальмира (22.04.2014)
|
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|