![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
А то, что доки могут потерять , это я знаю на своем примере. У меня приобретали щенка за пределы России. И я оформляла родословную.... И что вы думаете , оплатила за срочное оформление , а получала не меньше года, т.к. нашу родословную положили в другую папку, другого клуба и города . Если бы не случай так бы и не узнали... Нам в клуб пришла родословная на азиата из другого города, мы не сдавали такие документы и стали в РКФ задавать вопрос, а нам ответ, что сдавали , то и получили)))) . Мы начали в том городе разыскивать по заводчикам азиатов, чье чудо. Вышли на клуб, я позвонила, сказала, что нам отправили их доки. Председатель клуба посетовала и сказала , что у неё в клубе уже год болтается родословная на пуделя, а пуделе в клубе нет. Я спросила с какого города пудель, ))))) и это оказалась моя родословная. У нас номера папок клубов схожи и идет путаница. Я конечно , когда мне звонили и писали , по поводу родословной владельцы собаки, выглядела представляю как, сама бы начала сомневаться в заводчикам попав в такую ситуацию. _______________________________________
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru Последний раз редактировалось Катрина; 25.04.2014 в 06:54. |
|
За этот пост Катрина поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (25.04.2014)
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|