![]() |
![]() |
#2716 |
![]() Гуру
|
![]()
Нашла в инете, не знаю кто сказал эту мудрую и правильную мысль:
"Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать." _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
5 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (01.05.2014), MISTER TWISTER22844 (01.05.2014), Алиса (01.05.2014), пальмира (01.05.2014), Рюджа (01.05.2014)
|
![]() |
#2719 |
![]() Гуру
|
![]()
Нина, не хочу тебя разочаровать............ но в нынешнем времени частенько происходит с точностью ДО наоборот.....
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2720 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Девушки, всем привет! С праздником! Чего вам не спится в такую рань? )))) А я сижу в Екатеринбурге в аэропорту. Такая роскошь кругом! )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#2722 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, я "дорвалась" до компьютера. Так заматывалась последнее время, что не было сил включить, забегала на форум с телефона.
Легкого полета и мягкого приземления! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
donna-anna (01.05.2014)
|
![]() |
#2723 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
[QUOTE=Наталья Колесникова;1211436]Ира !!! Мне ОЧЕНЬ понравился Нестор на первом видео !!!!!!! на втором от более "механически" бежит.....................
/QUOTE] Наташа, совершенно с тобой согласна. На первом видео он веселый, а на втором сосредоточенный. |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (05.05.2014)
|
![]() |
#2724 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня в Берлине Пудель клуб проводил встречу пуделистов и пуделиные бега. Таня прислала видео и фотографии.
Во всех мероприятиях участвовала коричневая Кайя из питомника Фон Монтевидео. http://www.youtube.com/watch?v=2i-9m...ature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=dds9b...ature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=Va4j4...ature=youtu.be _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2725 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
|
6 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Newsja (01.05.2014), Алиса (01.05.2014), МаргариттаМ (04.05.2014), Наталья Колесникова (01.05.2014), оя-оникс (11.05.2014), пальмира (05.05.2014)
|
![]() |
#2726 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
|
5 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Newsja (01.05.2014), МаргариттаМ (04.05.2014), Наталья Колесникова (01.05.2014), оя-оникс (11.05.2014), пальмира (05.05.2014)
|
![]() |
#2727 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Я вот тоже всегда говорила, что для популяризации породы мало проводить только выставки, нужно еще и неформальное общение всех владельцев пуделей, а не только 3-4 десятков шоу-собак.
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
4 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2728 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, да, отличное мероприятие. Собачки все в модерне, никто с гривой не заморачивается, кроме коричневой Кайры:)). Сам факт проведения такого пуделиного дня - предмет для белой зависти. Организатор- пудель клуб?
|
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2729 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ведь если хендлер не будет вроде как активно собачку вести по рингу, если собачка сама бежит, то зачем хендлеру и деньги платить? Учить собаку ринговому показу нужно, конечно. (Хотя есть и прирожденные шоу -собаки, но я о обычных собаках, которым нужно как-то объяснить, что бессмысленный бег по кругу -тоже навык:))) )А наученную можно показывать в свободном движении. Вот в Германии хендлер вообще отсутствует как профессионал( как Нина рассказывает). Совсем не принято нанимать человека, который собаку показывает. В общем, я ни в коем случае не утверждаю, что собака обязательно должна бежать по рингу свободно, но мне свободная рысь гораздо больше нравится:)) |
|
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
MISTER TWISTER22844 (02.05.2014), пальмира (05.05.2014)
|
![]() |
#2730 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, да, организатор пудель клуб. Такие мероприятия проводятся несколько раз в год. Пуделисты собираются пообщаться, поговорить о своих собаках, расширяют круг знакомств. Всё проходит в атмосфере доброжелательности и позитива. И никто не тыкает в коллегу пальцем, не сравнивает с тряпками окрас, не выставляет своих собак, как самых лучших, никто никого не пытается унизить. Я радуюсь общению Татьяны с Анной. Шоколадки почти ровестницы, по нашим меркам конкурентки, а вот общаются и встречаются.
Таня снимала больших, но было много и мелких пуделей. Кайру хозяйка, Анна, выставляет, поэтому шоколадка в сканди. Завидую работе Берлинского пудель клуба. _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Алиса (01.05.2014), МаргариттаМ (03.05.2014), Наталья Колесникова (04.05.2014), пальмира (05.05.2014)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|